Gianmarco (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Rixos Bab Al Bahr 2018

Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet. Alles was man für einen schönen Urlaub braucht, wird in diesem Hotel angeboten. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und es ist das perfekte Hotel für einen Entspannungsurlaub und sehr geeignet für Familien!

• immer sauber und schön eingerichtet, minibar mit Tagesfüllung

• Service
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unser Ansprechpartner war Okan vom Gästebetreuungsmanagement. Ein Mitarbeiter aus Deutschland. Sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit.

• Gut

• Aktivitäten

sehr viele und gute Freizeitangebote u.a. Tennis, Tischtennis, Fußball , Fitness, Volleyball , Billiard Der Animateur Oleh war vor allem sehr nett und hat einen guten Job gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Gianmarco

Sehr geehrter Gianmarco, Herzliche Grüße vom Rixos Bab Al Bahr Hotel! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr überaus positives Resumee zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Ressort bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Anlage als auch von dem Entertainment Programm überzeugen konnten. Die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter werden wir selbstverständlich weiterleiten! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement