Eine Freundin und ich waren insgesamt 9 Tage in dem Hotel Rixos Bab al Bahr in Ras al Khaimah. Wir waren durchweg begeistert. Deshalb verlängerten wir unseren Aufenthalt vor Ort auch um einen Tag. Angefangen bei der Rezeption die sich hervorrangend um uns kümmerte und jeden Extrawunsch verwirklichte, über den Zimmerservice der wirklich ordentlich arbeitete und uns jeden Tag mit ihrer "Towelart" überraschte, über die Bedienungen in den Restaurants und Bars, über die Animateure, Securitys, Köche, Reinigungskräfte, das wahnsinnig gute Essen in den verschiedenen Restaurants direkt am Strand, das Zimmer und letztlich die Gästebetreuung, war der Urlaub rundum perfekt. Wir haben schon fast ein familiäres Verhältnis zu dem Personal aufgebaut. Bedanken möchte ich mich vor allem bei Jan und Santusch, die jeden Tag für ein aufgeräumtes und sauberes Zimmer gesorgt haben, bei Clifford der die Toilette am Pool gereinigt hat und immer gut gelaunt ist, bei Sadar, der die ganze Zeit auf uns aufgepasst hat, bei den Bedienungen an der Mojito-Bar Eranga und Anmol, die die besten Mojitos servieren, die ich je getrunken habe, bei Badre, der als Security für die Sicherheit im Hotel sorgt, bei den Animateuren Tanja, Anastasja und Dimal, die immer für eine gute Stimmung gesorgt haben, bei unserem Lieblingskoch Nevzdat usta, der das wirklich beste Rind serviert, Kehinde, Aniq, unserer Lieblingsbedienung Christopher, der Jeden mit seiner positiven Art verzaubert und letztlich bei Okan, der für den Job der Gästebetreuung wie geboren ist und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ich kann das Hotel wirklich an Jeden weiterempfehlen der relaxen, tolles Essen und ein ganztätiges Unterhaltungsprogramm möchte. - [ ]
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Helen |
Sehr geehrte Helen, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es macht uns glücklich, dass wir Sie mit unserem Hotelkonzept vollstens überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagment