- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es sind überall Baustellen. Nicht mal am Hauptpool konnte man da liegen, wo man wollte, weil da gearbeitet wurde. Das Personal an der Rezeption arbeitet lustlos, schon ab dem ersten Moment hatte ich keine Hoffnungen mehr, weil man schon schlecht empfangen wurde. War eine Erfahrung, würde aber niemals nochmal hingehen.
Das Essen hat jedes Mal super lecker geschmeckt.
Das Personal, welches für die Zimmerreinigung zuständig ist, macht ihre Arbeit nicht richtig. Wir hatten zweimal überhaupt keine Handtücher im Zimmer und unser Minibar war fast immer leer. Musste bei der Rezeption immer nachhaken. Aber eins muss man sagen, der Barkeeper ‚Umut‘ hat dazu beigetragen, dass wir uns halbwegs wohl fühlen in dem Hotel. So ein freundlicher und gastfreundlicher Mensch. Er war jeden Tag gut gelaunt und hat seine gute Laune sehr schön ausgestrahlt. Wir waren sehr gerne bei ihm und haben uns mit ihm unterhalten.
Rund um das Hotel gibt es gar nichts außer einen Supermarkt.
Abends ist im Hotel wirklich gar nichts los. Ist total langweilig gewesen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Büsra |
Sehr geehrte Büsra, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für das Rixos Bab Al Bahr entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir wünschten, wir hätten die Gelegenheit gehabt, Ihre Bedenken während Ihres Besuchs anzusprechen. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und neuen Ideen. Ihren Kritikpunkte wurden an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet und mit Sogfalt bewert . In diesem Sinne verbleiben wir, Management