Wir waren zu zweit auf unserer nachgeholten "Hochzeitsreise" dort und müssen sagen: Wahnsinn!! 1001 Nacht. Eine riesen Anlage mitten am Golf. Dubai ist nur eine Stunde entfernt und ein absolutes MUSS.
Super Service, Zimmer immer piko bello sauber. Nichts zu meckern. Großes Lob. Obstkorb und Wein zur Begrüßung waren schön drapiert.
Der Service am Tisch war in jedem Restaurant (a la carte, Hauptrestaurant, bar) immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war ein Traum. Für jeden etwas dabei! Das Frühstück war international.
Wir waren jederzeit wunderbar umsorgt und das Personal war eigentlich immer für uns da. Außerdem hatten wir eine sehr sehr aufmerksame und deutschsprachige Gästebetreuung. Die muss man einfach hervorheben. Für uns waren Dinora und Julia aus der Ukraine (konnte wunderbar deutsch) zuständig. Dinora hat unsere a la carte Buchungen immer zuverlässig entgegen genommen. Julia war toll! Sie hat uns immer mit einem Lächeln begrüßt. Sogar an ihrem freien Tag konnte man sie alles fragen und sie hat alles organisiert. Wir hatten das Gefühl sie arbeitet jeden Tag, trotzdem war sie immer superlieb und hilfsbereit. Großes Lob an beide. Das hat unseren Eindruck vom Hotel vom ersten Tag bestätigt.
Eine Stunde von Dubai entfernt, mitten in der Wüste am strahlend blauen Golf (nicht ganz so warm wie erwartet).
- Wellness
- Sport
Im Hotel gab es Fitness und am Strand bzw. auf dem Gelände wurde auch immer was geboten. Ehefrauenbetreuung Aerobik am Strand für meine Frau und schon hatte ich
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Super Alex |
Sehr geehrter Alex, sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken, vor allem an unsere Mitarbeiter und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement