Moritz (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Leider nicht mein Hotel

Schlecht

Leider waren wir da. Das Hotel war mit russischen und Indischen Familien ausgebucht. Ich hab nichts gegen fremde Kulturen, aber leider spasste das Verhalten nicht zu meinen Vorstellung, wie man sich in einem Resturant benimmt. Wenn es z. B. Erdberren gab wurden, diese vom Buffet bergeweise abtranspotiert. Was ja auch nicht schlimm ist, aber essen sollte man diese dann doch auch. Eine Schade was da weggworfen werden musste. Oder das essen direkt von dem Buffet aus oder sich davor. Wie bei einer Stehtparty einfach stehen bleiben Teller in der Hand und erst mal essen und was quatschen. Nein Danke.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Kam leider nicht hinterher, wenn man mal ein Getränk bestellen konnte, konnte es auch sein das es einfach vergessen wurde.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Moritz

Sehr geehrter Moritz, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie sich hier offenbar nicht wohlgefühlt haben. An Ihre Übernachtung in unserem Hotel hatten Sie offenbar andere Erwartungen. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. Sei es unser persönlicher Service, unsere Sauberkeit in Zimmern sowie gesamtes Areal, unsere Gastronomie und unser Personal vor Ort, die sich um das Wohl der Gäste kümmert. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben so zu handeln, dass es Ihren Erwartungen entspricht und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement