Isabelle (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
In die Jahre gekommen...

Gut

Letztes Jahr toll, preis Leistung und auch sonst der hammer. Heuer, viel, was einfach nicht passt. Alternativ buffet-lokal, meat-point spezialtitaeten lokal sehr lasch, reservierung muehsamer, da via automat nicht mehr moeglich. Etc Blick des Zimmers war besser war gebucht, das Zimme hingegen abgewohnter als last year. All in all, preis leistung immer noch gegeben. Mehr abbauen sollte das Hotel hingegen nicht mehr!

• Restaurant & Bars
  • Im spezialitätenlokal (nicht meat point)

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrter Isabelle, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um eine Bewertung unseres Hotels hier auf HolidayCheck abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir sind sehr darauf bedacht, jedem Gast eine perfekte Urlaubserfahrung zu ermöglichen. Deshalb sind wir natürlich sehr enttäuscht, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir werden all Ihre Kommentare und Ihr Feedback ernst nehmen, da es der einzige Weg ist, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement