Torsten (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut erholt....

Sehr weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft und einem sehr guten Strand. Das Hotel ist sonst sehr gut ausgestattet.

• Wir hatten ein Premiumzimmer, was in Deutschland die Größe einer Suite hätte. Im Bad hätten 10 Leute tanzen können.

• Grundsätzlich sind die Speisen im Buffetrestaurant und den mehrerern Spezialitätenrestaurants sehr lecker und immer abwechslungsreich. Jetzt aber der Grund, warum wir hier nur 4 Sterne vergeben. Der hohe Anteil an russischen Gästen (80%) und derer Gepflogenheiten sind am Tisch oder einem Buffet zu benehmen, lässt sehr zu wünschen übrig. Die Verwendung von Messer und Gabel, geschweige denn das Benutzen einer Serviette sind absolute Fremdwörter. Die Unart sich beim Bedienen am Buffet vorzudrängeln oder beim Warten auf die Zubereitung von frischen Speisen dies mit einem mehr als abwertenden Gestik zu werten, sprechen da Bände.

• Der Service, sowohl vom Housekeeping, über die Rezeption bis hin zu den Servicekräften in den Restaurants ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Marjan Island ganz vorn und ist ca. 20km südlich von Ras al Khaimah entfernt. Die Halbinsel wird von mehreren Hotelanlage gesäumt und ist sehr gepflegt.

Sehr gut. Beachvolleyball, Wassersport jeglicher Art, Rutschen, Kinderbetreuung.....alles ist geboten. Am Nachmittag wird am Pool regelmäßig Musik live aufgeführt.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Vielen Dank für die lieben Worte bezüglich unseres Hotels und unseres Teams. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es macht uns glücklich, dass wir Sie mit unseren Restaurants und den Pools im Hotel begeistern konnten. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass sie einen erholsamen und entspannten Urlaub erleben konnten. Wir wüden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagment