Ingeborg (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Waren bereits einmal dort und es hat uns recht gut gefallen! Das Hotel im allgemeinen, das Personal im speziellen Okan und Sebastian beim Einchecken und Nina als Gästebetreuerin eigentlich die ganze Zeit über! Auch das Personal im Toast & Burger und in den anderen Restaurants war immer aufmerksam und nett!

• Zimmer war mit allem was man so benötigt ausgestattet. Es gab keine Beanstandungen!

• Am besten waren die verschiedenen Restaurants! Toast & Burger , Italiener und Steak-Haus! Die Atmosphäre im Seven Heighs ist durch die vielen Gäste natürlich etwas lauter.....

• Service Personal war immer freundlich und bemüht. Hatten keine Beschwerden!

• Fahrt war etwas länger durch Anfahren von anderen Hotels! Ausflugsziele nicht genutzt.

Poolanlage (Infinity Pool) war für uns ok!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrte Ingeborg, Viele Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Es macht uns glücklich, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass wir Sie mit vielen unserer Angebote begeistern konnten und das Sie einen schönen Urlaub erleben konnten. Wir wüden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagment