Wir hatten ein tollesgroßzügiges Zimmer mit viel Platz für uns mit tollem Balkon. Bei unserer Ankunft hat sich die Hotelangestellte Nina ganz herzlich und kompetent um uns gekümmert. So ist der Einstieg ganz leicht gefallen. Die Ala-Kart Restaurants waren Spitzeklasse.
Die Ausstattung ist einem 5 Sterne Hotel entsprechend gut. Unser Zimmer war sehr großzügig mit tollem Balkon.
A-la-Kart Restaurants super. Seven Heights viel Chaos und Durcheinander trotz gutem Essen. Besser organisieren wäre hier hilfreich.
Wir waren sechs Nächte im Haus und habe n mittels 2 Ausflügen die Umgebung erkundet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre anerkennenden Worte die nach Ihrem Urlaub unserem Hause gewidmet haben. Ihr besonderes Lob für unsere Mitarbeiter hat für viel Freude gesorgt. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und Sie mit unserem Service, dem Essen und vielem weiteren zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement