Adriano (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Es hat uns gut gefallen, aber einmal reicht.

Architektur sehr schön, Personal sehr sehr freundlich, Essen reichhaltig - aber immer gleich (mit wenigen Ausnahmen), Spezialrestaurants aber gut, Zimmer gut, Abendunterhaltung wiederholt sich ständig, Transfer nach Dubai 1 Stunde

• Gut, geräumig, aber wenig Stauraum. Zimmerdienst aber top, Zimmer somit sehr sauber.

• Spezialrestaurants waren gut. Hauptrestaurant hatte zwar grosse Auswahl, aber praktisch immer das Gleiche, auch quasi unabhängig von den jeweiligen Themenabenden. Qualität für 5 Sterne Hotel eher aber dürftig, v.a. fast keine Brote.

• Personal sehr sehr freundlich, reagierte rasch. Für Betreuung der deutschsprachigen Gäeste war Serdar zuständig - sehr hoher Dienstleistungsgedanke!

• Fährt zum Hotel ab Flughafen knappe Stunde; Ausflüge nach Dubai mind. 1 Stunde.

Nichts Aufregendes, nicht ideal für Teenagers, Abendunterhaltung immer das Gleiche. Pool- und Strandanlage aber schön. Sportangebot am Strand eher teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Adriano

Sehr geehrter Herr Adriano, sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen potenziellen Urlaubern zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wüden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement