Die Lage vom Hotel ist gut, der Service ist auch gut. Sehr zufrieden sind wir mit der persönlichen Betreuung von Linda, und ganz besonders von Nina. Sie stand uns jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Was wir auch gut fanden war, dass generell im Hotel deutsches Personal vorhanden ist. Was uns leider nicht so gut gefallen hat, war, dass das Hotel zu sehr russischlastig ist.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Tolle Ausstattung, alles da was man braucht.
Top für uns war, dass es verschiedene Restaurants gab, die man auch nutzen konnte. Durch das freundliche Zutun von Nina haben wir fast alle besuchen können. Italiener, Steakhaus und Fisch war top!
Alle nett und freundlich, auch wenn nur wenige der deutschen Sprache mächtig sind, geben Sie sich dennoch sehr sehr viele Mühe.
Das Angebot außerhalb des Hotels ist leider etwas mager.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Frau Nicole und Herr Oliver, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und die Zimmer den Service und unsere a la cart Restaurants genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement