- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses Hotel welches dem grossen Gästeanteil nicht gerecht wird, wenn es um Restaurant und Pool (Mini) geht. Die russische Mentalität hat sich ganz in das Hotel eingefleischt.
Waren OK. Nach dem Duschen stand das Badezimmer unter Wasser.
Das Essen war gut, jedoch keine grosse Abwechslung. Zum Frühstück muss man zeitug aufstehen um einigermassen am Buffet zum Essen zu kommen. Abends war das Restaurant oft überfüllt. Das Benehmen der Russen ist Katastrophe! Was hier an Essen weggeworfen wird ist sehr beschämend.
Hier sieht man was Geduld und Toleranz bedeutet. Das Personal muss sich viel gefallen lassen.
In der Umgebung gibt es nichts bis auf ein paar weitere Hotels. Ein Shuttle Bus in die nahegelegene Mall war kostenlos. Die Mall war zu UAE Massstäben winzig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Tamara, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um eine Bewertung unseres Hotels hier auf HolidayCheck abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir sind sehr darauf bedacht, jedem Gast eine perfekte Urlaubserfahrung zu ermöglichen. Deshalb sind wir natürlich sehr enttäuscht, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir werden all Ihre Kommentare und Ihr Feedback ernst nehmen, da es der einzige Weg ist, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben so zu handeln, dass es Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement