Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Stadt
Ein perfekter Urlaub - Dankeschön Hotel Rixos

Top Hotel - für jeden Typ!!!! Sehr freundlicher u. guter Service, super Lage - sehr schön angelegt, 7 Restaurant-Bereiche zur Auswahl, 24 Std. - Verpflegung, toller Strand, aufregendes Programm für klein bis groß!! Während unserer Urlaubszeit sogar Feuerwerk, tolle Abend-Shows, sogar Schaumparty auf der Strandbühne.....!!!!!

• Schön sauber, kleine Überraschung mit handtuchgefaltenen Schwänen auf dem Bett. Täglich aufgefüllte Minibar - Getränke und Süßes, sowie Chips....

• Sehr freundliche Kellner, sehr aufmerksam - vor allem der sehr sympathische und zuvorkommende Kellner namens Ram. Er bediente und stets wunderbar im Innen- und Außenbereich. Danke Ram :-)

• Äußerst aufmerksam, höflich und sehr bemüht. Geburtstagskuchen als Überraschung auf dem Zimmer - wirklich toll und Dankeschön dafür. Sehr große Bemühungen auch beim suchen unserer verlorengegangener Taucherbrille. Wirklich top!

• Wir wurden ganz prima mit dem Privat-PKW am Flughafen abgeholt. Fahrzeit ca. 45min - war nachts/ kann tagsüber etwas abweichen. Mit dem Bus schätze ich ca. 1Std. 15 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolle Schaumparty, tolle Pool-Animation, schöne Abend-Shows!!!!! Toller Kids-Club - die Indianer waren zu unserer Zeit unterwegs :-)

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Bab Al Bahr mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Vielen Dank für ihr Lob, den Sie unserem Haus ausgesprochen haben und auf für die Zimmer, wofür wir uns besondere Gedanken um die Ausstattung und das Ambiente machen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben und Ihnen unsere speziellen Serviceleistungen sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Entertainment wissen wir sehr zu schätzen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen Das Hotelmanagement