Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne ist anders

Schlecht

Hotelanlage mit Mängeln, wir haben für unseren 2 wöchigen Erholungsurlaub von einem 5 Sterne Hotel in den vereinigten arabischen Emiraten mehr erwartet.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und geräumig, mit allem ausgestattet was man braucht. Modernes großes Bad. Alles sehr sauber, Minibar wurde täglich gefüllt. Man konnte ruhig schlafen, aber unser Zimmer war auch am Ende des Ganges. Die Treppenhaus was wir benutzt haben war total verdreckt. Vielleicht sollte man mal darüber nachdenken, dass nicht jeder Gast die Aufzüge nutzt.

• Die Spezialitätenrestaurants sind super, auch mit der Reservierung gab es keine Probleme. Unbedingt zu empfehlen. Aber im Hauptrestaurant ist es sehr laut. Das Speiseangebot ist zu jeder Mahlzeit zu 99 % gleich, egal ob zum Frühstück, Mittag oder am Abend, es gibt fast immer nur das Gleiche, bis auf ganz wenige Ausnahmen. Frische Brötchen gibt es nicht, die sind immer alt vom Vortag, Nur ein Toaster steht zur Verfügung. Wartezeiten vorprogrammiert, bei den vielen Leuten, weil man den Toast viermal aufs Band legen musste bis er mal braun ist. Die Sitzpolster sind teilweise sehr verdreckt, das Gleiche gilt auch für die Strandbar. Man muss immer aufpassen bevor man sich hinsetzt. So ein langweiliges, einfälltiges Essen haben wir noch in keinen Hotel erlebt.

• Das Personal war sehr freundlich und nett, angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice.

• Der Strand ist sauber und auch gepflegt. An beiden Seiten durch Zäunen abgegrenzt, sodass man mit fremden Urlaubern und Strandnutzern nichts zu tun hat. Die Umgebung ist trostlos, keine Einkaufsmöglichkeiten oder ähnliches. Alles spielt sich im Hotel ab. Aber Taxi zu den Einkaufsstädten oder Highlights sehr günstig. Etwa 100 km von Dubai entfernt. Transferzeit zum Flughafen ca. 60-70 Min.

Fitness wird angeboten, haben es aber nicht genutzt. Entertainment ist vorhanden. Für Kinder wird sehr viel angeboten, Pool, Spielplatz und auch Betreuung. Am Erwachsenenpool muss man sich leider permanent den ganzen Tag den Motoren- und Pumpenlärm der Tankwagen anhören, die in der Nähe stehen, dass ist echt ungaublich ! An Ruhe ist nicht zu denken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, denn wir versuchen immer all unseren Gästen eine angenehme und vor allem erholsame Zeit zu ermöglichen. Ihre Kritik wurde zur Kenntnis genommen und wir werden daran arbeiten, unseren Service noch weiter auszubauen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben so zu handeln, dass es Ihren Erwartungen entspricht und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement