- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die HP wird im Buffetrestaurant eingenommen. Bei HP hat man in den weiteren Restaurants ein Guthaben von AED 70 p.P. und den Rest muss man zu zahlen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Wurden schnell und freundlich beantwortet bzw. gelöst
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Poolbereiche. So findet jeder seinen Sonnen btw. Schattenplatz
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner gepflegter Sandstrand
Jebel Jais, Dubai und Al Ain Buchung über https:// visit-friends.de (Inhaber kommen aus Deutschland) sehr zu empfehlen. Super organisiert, herzlich, sehr viel Wissen über Land und Leute, Wir waren zweimal mit visit-friends unterwegs und es waren wunderschöne Ausflüge mit tollen Erlebnissen. Herzlichen Dank von der Ostseeküste an Micha und Janet für die zwei tollen Tage Jederzeit machen wir gerne wieder eine Tour mit euch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Martina |
Lieber Michael, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem wunderschönen Strandaufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit am Strand genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder im Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanagement