- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DAs Hotel besteht aus 2 Teilen, einem HAuptgebäude und den sogenannten Chalets. Wir waren im Hauptgebäude. Sehr große Zimmer, schön eingerichtet. Das BAd riesig, lediglich die Toilettenecke etwas eng. Immer neuees Wasser im Zimmer. Das HAuptrestaurants bietet abends täglich regionenbezogene Themenbüffets. Das Essen ist sehr lecker. Wir hatten All Inclusive, was ich dringend empfehle. Die Getränkepreise sind ansonsten sehr hoch. Bei all inclusive herrscht keine Sparmentalität der Mitarbeiter, sondern es wird großzügig ausgeschenkt. Die 2 Vuchten sind unterschiedlich. Die kleine Bucht am Hauptgbäude ist etwas mehr mit Muscheln durchsät und mit bis zu drei Reihen Liegestühle. Die große Bucht hat am Anfang noch Bestuhlung für die HAupthausgäste, ab dem Chaletbereich nur noch einreihig. Uns hatte der Chaletbereich gut gefallen. Auch der Sand ist feiner. Allerdings gab es jetzt einige kleine Quallen, die bei Berührung ohne Folgen waren. Soll nach Aussagen anderer ab jetzt mit den Temperaturen zusammenhängen. Die 2. Juniwoche hatte Luft 40-42 Grad Celsius, Wasser 30+ Sehr schöner Salzwasserpool mit Swiminbar zentral und verschiedene weitere Pools. Wenn RAK, dann sehr gerne wieder hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut