- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ankunft Wir waren um 11 Uhr im Hotel, konnten bereits das All-Inclusive Package nutzen, mussten allerdings bis 13:30 Uhr auf unser Zimmer warten. Der reguläre Check In ist lt. Hotel zwar erst ab 15 Uhr, aber bisher mussten wir tatsächlich noch nie so lange warten, was schade war. Hotel Kurz gesagt: Es ist okay!... mehr aber eben nicht. Für uns hatte es tatsächlich nichts mit einem 5 Sterne Luxus Hotel in den Emiraten zu tun. Es ist abgewohnt und sehr in die Jahre gekommen... In der Türkei oder in Ägypten hätte ich diesen Zustand erwartet, nicht aber in einem 3 Mal so teurem Hilton Hotel in den Emiraten. Essen Auch hier nur okay... Das Angebot ist nicht groß, was nicht schlimm war, allerdings war auch die Qualität nur okay... Am zweiten Tag lag ich nach meinem Omelette den ganzen Tag auf dem Zimmer, bzw. saß im Badezimmer... sowas ist mir in den Emiraten noch nie passiert, in Ägypten oder Türkei schon... sehr traurig. Wir hatten das Dine-Around Package gebucht, wodurch wir unser Dinner in den Themen Restaurants genießen konnten, was gut war, allerdings den Mehrpreis nicht rechtfertigte. Getränke Für All-Inclusive Gäste gab es eine separate Karte, mit der man ganz gut auskam... wenn man anstatt des Becks allerdings mal ein Corona trinken wollte, kostet das extra. Die Cocktails sind okay und lassen Ähnlichkeiten erschmecken, haben aber mit den Originalen nichts zu tun. Am Strand werden die Cocktails aus Coca Cola oder Kaffee Pappbechern serviert... 5 Sterne eben🙈 Personal Top! Das Personal ist ohne Frage freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, auch wenn sie meistens die schlechte Organisation ausbaden mussten... z.B. gab es zwar immer genug Liegen am Strand und am Pool, aber Handtücher waren ab 10 Uhr morgens eher Mangelware. Strand Sehr sauber, weitläufig und feinsandig. Pool Seh angenehm, da man nicht das Gefühl hat auf dem Präsentierteller zu liegen. Die Poolanlage ist ein wenig verschachtelt und verteilt sich gut zwischen vielen Palmen. Sehr angenehm! Entertainment Null! Es gibt weder Musik am Pool, noch ein Abendprogramm. Man hört lediglich die Vögel zwitschern. Fazit Wir würden nicht wieder kommen. Die Preis-Leistung stimmt hier leider überhaupt nicht und mit Luxus hat diese Anlage wohl schon länger nichts mehr zu tun.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |