Claudia & Christof (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein Super Urlaub mit angenehmen Luxus

Gut

Klassischer Hilton Hotelbau. sehr gepflegte ParkähnlicheAnlage ums Hotel. Wir waren AI Gäste. Das Publikum war zu 60 % Deutsch und von Jung bis Alt war alles vertreten. Wenige Kinder Das Hotel mit seinem Beach- Club bietet einen schönen und erholsamen Urlaub. Für Ausflüge nach Dubai muss zwar eine einstündige Fahrt in Kauf genommen werden, aber im Gegenzug sind die Ausflüge ins Gebirge des Oman und die Bootstouren Richtung Oman von der Anreisezeit um so kürzer. ( 30 Min. ) Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat wie immer reibungslos und ohne Verzögerung funktioniert. ( Veranstalterabhängig) Eine Sache noch generell: Bei Buchungen von Ausflügen muss man sich nicht unbedingt an seinen eigenen Reiseleiter halten. Da im Hotel viele Reiseanbieter vorhanden sind kann man sich auch etwas auf die Erfahrung anderer Gäste mit ihren Anbietern verlassen. man sollte sich auch nicht scheuen verschiedene Sachen auf eigene Faust zu unternehmen. Die Leute sind freundlich und SICHER ist es in den VAE sowieso. Die Preise sollte man wie überall vergleichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit schönem Blick auf den Pool. Keines der Zimmer verfügt über einen Balkon. Unser Zimmer war in einem Top Zustand. Das Bad mit amerikanischem WC ist zwar nicht mehr das neueste aber wichtig für uns was das es sauber ist.Die handtücher werden auf Wunsch jeden tag gewechselt. Duschbad, Shampoo, Lotion und andere Verbrauchgegenstände wurden jeden Tag ergänzt.Über der Badewanne war eine Absaugung vorhanden.Im Zimmer hatten wir zwei große Einzelbetten mit guten Matratzen, einen Kühlschrank mit Minibar, einen Waserkocher zur Teezubereitung, einen Safe ( gratis) und einen Schreibtisch mit Internetzugang( Kostenpflichtig, freischaltung über dei Rezeption )Auch ein Fernseher ist vorhanden. Man kann mehrere Deutsche Programme empfangen. Die Klimaanlage lässte sich gut regeln und ist leise. Dass sich die Fenster nicht öffnen lassen sehe ich nicht unbedingt als Nachteil. Die Klimaanlage versorgt die Zimmer mit ausreichend Frischluft.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants die teilweise im AI Paket enthalten sind. ( Verrechnungsmöglichkeit ) So ist immer für Abwechselung gesorgt. Mehrmals Wöchendlich ist ein Themenabend. ( z. B. Indisch ) Des weiteren ist jeden Abend auf der Terrasse Live- Cooking. So sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Über die Preis können wir leider nichts sagen da wir AI Gäste waren. Die Bedienungen sind recht freundlich und stets bemüht einen guten Service zu bieten.

• Gut
  • Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Alle Englischsprachig mit ein wenig Deutsch. An dieser Stelle möchte ich jetzt auch einmal die vier Deutschsprachigen Helfer in allen Lebenslagen an der Rezeption erwähnen. Die Henrike, die Stephanie, die Denise und der Sascha haben uns jederzeit zu allen Fragen mit einem guten Rat oder einer Auskunft zur Verfügung gestanden. ( Danke )Diese Vier machen es den Deutschen Urlaubern etwas leichter sich zurecht zu finden.

• das Hotel liegt am so genannten Creek innerhalb von Ras Al Khaimah. Zum Beach Club sind es mit dem kostenlosen Hotelbus nur 5 Min. Dieser fährt in kurzen Abständen dorthin und auch wieder zurück. Für Einkaufsmöglichkeiten stehen in der Nähe mehrere kleinere und größere Geschäfte zur Verfügung, sodass auch für Gäste mit ÜF und HP die Möglichkeit zur Selbstversorgung besteht. Desweiteren ist in unmittelbarer Nähe eine fantastische Shopping Mall ( Manor Mall) in der man von Luxus bis Alltägliches alles bekommt. Das Hotel bietet auch zu dieser Shopping Mall einen kostenlosen Bus Service an. Auch für Ausflüge nach Dubai kann man den Hoteleigenen Bus Service kostenlos nutzen oder ein Taxi für den ganzen Tag mieten ( ~ 100 Euro ) (mit mehreren Personen Emfehlenswert) Nähere Informationen bekommt man an der Rezeption. Die Ausflüge innerhalb von Dubai und Umgebung sind fast unbegrenzt. Man kann vieles auf eigene Faust unternehmen oder man bucht einen Ausflug bei den verschiedenen Reisanbietern im Hotel selbst: ( Preise vergleichen )Über alle Meinungen der verschiedenen Personen was die Ausflüge betrifft kann ich nur eines sagen. Sich eine eigene Meinung bilden ist immer noch das Beste. !!! Es wird sehr viel auf hohem Niveau gejammert und die Geschmäcker sind ja auch verschieden.!!!

• Gut

Der Hotelpool ist eigentlich mehr etwas um sich zu erfrischen. Er bietet Pollservice und tolle Liegen ist aber mit dem super schönen Beachclub nicht zu vergleichen.Dieser verfügt über eine tolle Poollandschaft und einen schönen Strand. Liegen, Schirme, Handtücher sind immer genug vorhanden und kostenlos. Auch hier ist das Personal freundlich und um einen guten Service bemüht. Wassersport wird gegen Gebühr angboten, wobei die Preise sich auf einem niedrigen Niveau bewegen. ( Türkei war teurer ) Von der angrenzenden Baustelle der neuen Hiltonanlage ist nichts zu Hören, nur zu Sehen gewesen. Wir haben keinerlei Beeinträchtigungen durch die Baustelle wahrgenommen. Diese soll noch 2006 fertig gestellt sein. Animation wird keine geboten ( Gott sei Dank) In der Havanna Bar im Hotel wurde jeden Abend ein kostenloses Unterhaltungsprogramm angeboten. ( Sänger/Innen, Bauchtanz usw. )

Dauer:2 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Claudia & Christof