Wir sind nach einem Aufenthalt im Hotel Atlantis ( Dubai ) in dieses Hotel gefahren worden und im direktem Vergleich verliert dieses Hotel alle Sterne. Aber die Anlage ist schön gebaut, die Zimmer geräumig und ruhig. Das Hotel war nur zu einem drittel belegt mit allen Nationalitäten. Leistung war All incl. Die ersten Tage kamen wir Deutschen noch mit der Wärme aus aber die letzten beiden mussten wir eine Mittagspause im Zimmer einlegen um der Hitze zu entfliehen. Bei 40° C Starttemperatur morgens hat man um 11.00 Uhr nur noch platt auf der Liege gelegen und sich ab und zu ins Wasser gerollt das angenehme 33° C hatte. Schön es mal gesehen zu haben zu empfehlen für die Tage wos am Mittelmeer unter die 20° C geht.
große Zimmer mit allem was dazugehört, wenn wir hier die Reise angefangen hätten ein sehr gut, wenn man vom Atlantis kommt ist es schwierig hier zu bewerten. Das wichtigste es sind im Hotel ruhige Zimmer für die Mittagliche erholung
Im Haupthaus werden Frühstüch und Abendessen serviert uns zwischen den Pools ist ein Restaurand zuständig für die Mittagsverpflegung. Alles ist nach landesart sauber und es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Der Service ist gut bis sehr gut, das Personal freundlich und bestrebt bei kleinen Problemen sofort Abhilfe zu schaffen. Waschen, Nannis oder ähnliches wird erledigt
Der Strand liegt direkt am Hotel es gibt etliche Bungalows zu buchen für Gäste die nicht im Hotel wohnen möchten. Ein Shuttle Bus fährt diese bei Bedarf zum Haupthaus. Wer in der Umgebung wandern will muss mit Baustellen und Unordnung auskommen. Es fahren Busse in die Altstadt oder in die Mails
Salz und Süßwasserpools wechseln sich ab, alles auch der Strand und das Meer sind sauber, Badetücher sind kostenlos und Liegen sind auch bei Vollbelegung ausreichend vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Manfred |