Veronika (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub so richtig genossen

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage, Sehr sauber, innen wie außen. Wir hatten Ultra Al und konnten uns überhaupt nicht beklagen. Essen wiederholt sich irgend wann, aber es gab genug Alternativen. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Gäste waren von ganz Europa, natürlich nicht nur. Es gab 2 Orte im Hotel, wo man kostenlos ins Internet konnte. So konnten man den Lieben daheim, kurze Infos zukommen lassen. für uns war der November die günstigste Reisezeit. Waren vor zwei Jahren im März/April dort, da war es mit der Hitze schon etwas heftig. Bei unseren Lieben daheim haben wir uns per SMS oder Mail gemeldet. Ganz ohne Probleme Nach Dubai fährt fast täglich an Shuttle, man hat genügend Zeit eine Standrundfahrt zu einigen sehenswerten Punkten zu machen und sich im riesigen Einkaufscenter zu verlaufen :-))

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches sehr gepflegt war. Das Bad war sehr geräumig und sauber. Alle Pflegeprodukte lagen hübsch angerichtet zwischen den beiden Waschbecken Zur Ausstattung gehörten Internetfernsehen, Minibar, 2 Telefone, Internetanschluss, Kaffee/Tee, jeden Tag 2 große Flaschen Wasser, Bademäntel u. Hausschuhe. Terrasse, Es wurden ständig alle Badehandtücher gewechselt. Bettwäsche blütenweiß. Die Möbel waren in dunkel gehalten, kein Problem, es gab genügend direkte und indirekte Beleuchtung.

• Gut
  • Es gab eine Vielzahl Spezialitätenrestaurants. Wir waren einmal beim Italiener. Lecker und sehr schön serviert. Hatte aber auch seinen Preis. Wir haben im Restaurant Maarid gespeist. Auch dort gab es Essen, welches man im Spezi-Restaurant essen konnte, leider dann aber nicht jeden Tag. Es gab wohl 10-11 Bars. Wir hatten uns 6 von denen entschieden. Das Essen wurde immer sehr hübsch angerichtet. Es wurde darauf geachtet, wenn etwas herunter gefallen war, dass das sofort entfernt wurde. Einen Punkt von meinen ersten Eindruck muss ich noch erwähnen: Marmorböden (wie fast überall) im Hauptrestaurant , keine Stühle sondern schwere Sessel. Genau Diese wurden ständig bewegt. Ich war 14 Tage allergisch gegen dieses laute Geräusch. Ein 5 Sterne Hotel und so ein Bahnhofsatmosphäre durch diese scharenden Töne.

• Über die Freundlichkeit des Personals konnten wir uns überhaupt nicht beschweren. Es gab 2 kleine Begebenheiten am 2. Tag, aber da waren wahrscheinlich die die Nerven noch nicht richtig auf Urlaub eingestellt :-)) Wir wurden auf Deutsch an der Rezeption empfangen. So haben wir gleich alles erfragen können, was für uns so wichtig war.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer, waren sehr nah an einen der vielen Pools, Strand war ein paar Schritte weiter weg. Wurde immer sauber gehalten. Trotz Ebbe und Flut konnte man im klarem, warmen Wasser gut schwimmen Zum Flughafen waren es ungefähr 1,5 Std. Wenn es gut lief, sehr voll die Straßen zu bestimmten Zeiten. Shoppen konnte man im Ort, schönes kleines Einkaufscenter (kostenloser Shuttle) Man konnte auch ein Taxi nehmen, die sehr günstig waren.

Über Freizeitangebote z.B. Sport können wir nichts schreiben. Animation gab es nicht. Oft lief leise Musik über Lautsprecher. Disco in dem Sinne gab es nicht. In der Dome Lounge wurde oft Klavier gespielt. Eine Bauchtänzerin trat auch in verschiedenen Bars auf. In dem Bereich, wo wir uns einen Liege gesucht haben, waren die Liegen/Auflage okay. Alle Sonnenschirme waren nagelneu. Wir waren meist ab 9:00 Uhr unterwegs, kein Problem eine Liege zu bekommen, allerdings waren da auch schon Einige reserviert und keiner da. Typisch.... Die Duschen/Toiletten am Strand waren top, wurden auch ständig gereinigt.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Veronika