Alles in allem ein perfektes Urlaubserlebnis! Wir können das Rixos Al Mairid uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und stets makellos sauber. Besonders angenehm fanden wir das bequeme Bett und den traumhaften Ausblick.
Auch kulinarisch war es ein Highlight: Die Auswahl an Speisen war riesig, abwechslungsreich und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Besonders die orientalischen Spezialitäten und die frischen Meeresfrüchte haben mich begeistert.
Das gesamte Team – von der Rezeption über den Service bis hin zum Housekeeping – war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man fühlte sich rundum bestens betreut.
Unser Aufenthalt im Rixos Al Mairid war einfach hervorragend! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und sofort spürten wir die besondere Gastfreundschaft des Hauses. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und liegt direkt am Strand – perfekt, um zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen.
Der großzügige Poolbereich lädt zum Entspannen ein, während der direkte Strandzugang perfekte Möglichkeiten für Wassersport bietet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Erdogan |