Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandUnbeschreiblich traumhafter Urlaub!?!

Wir sind zu 1000% überzeugt von dem Hotel, dem Service und allem was zu einem gelungenen Urlaub dazugehört. Die Anlage wirkt auf den Bildern sehr groß, aber man hat sich schnell einen Überblick verschafft und kann als Gast in den Villen alles problemlos zu Fuss erreichen oder den Buggy-Service nutzen.

• Wir hatten eine Deluxe Suite in einer Seafront Villa, welche absolut traumhaft war. Diese war komplett renoviert und auf dem modernsten Stand. Die 66qm haben sich auf ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer aufgeteilt. Das Badezimmer war sehr groß und hat sowohl Dusche als auch Badewanne geboten. Auch der Balkon mit direktem Meerblick war sehr groß und hat zum Verweilen eingeladen.

• Wir hatten All Inclusive Plus gebucht und hatten somit das Vergnügen alle Restaurants und Bars nutzen zu können. Zum Frühstück sind wir immer ins Al Maeda Restaurant gegangen, welches nur für die Gäste der Villen gedacht ist. Hier sitzt man sehr schön und ruhig. Zum Mittag darf man im Strand- oder Poolrestaurant für 70 AED pro Person aus der Karte bestellen. Das haben wir täglich genutzt und waren sehr zufrieden damit. Abends haben wir abwechselnd alle A la carte Restaurants (italienisch, karibisch, libanesisch) besucht und waren von den angebotenen 3-Gänge-Menüs absolut begeistert. Das Buffet Restaurant The Kitchen haben wir nur einmal morgens und abends besucht. Dieses ist gut, aber im Vergleich lauter und ungemütlicher.

• Wir haben schon sehr viele Urlaube im Ausland verbracht, jedoch noch nie einen so unbeschreiblich guten Service erlebt. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen von Reinigung,Restaurants, Bars, etc. sind außerordentlich freundlich, aufmerksam, schnell und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am weitläufigen feinsandigen Strand mit einem traumhaften flach abfallenden Meer gelegen. Von Dubai ca. 1,5 Stunden Fahrt entfernt. Direkte Umgebung nicht sehr ansprechend. Wir wollten die Anlage jedoch auch gar nicht verlassen, da wir vorher schon einige Nächte direkt in Dubai verbracht haben.

Wir wollten nichts machen außer zu relaxen und baden zu gehen. Uns hat es sehr gut gefallen, dass man von Animation gar nichts mitbekommen hat. Es wurde für Kinder und Teenager jedoch etwas angeboten. Ebenso gab es die Möglichkeit für Wassersportarten. Zudem gibt es ein Fitnessstudio und einen SPA. Wir haben uns eine Pediküre und eine Facial Behandlung gegönnt, die beide sehr gut waren. In den Bars und Restaurants wurde abends außerdem ganz tolle Livemusik angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! Wir bedanken uns herzlich für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie so von unserem Hotel, dem Service und allen Annehmlichkeiten überzeugt waren. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit Ihrer Deluxe Suite in einer Seafront Villa absolut zufrieden waren und dass Sie die renovierten und modernen Einrichtungen genossen haben. Wir sind besonders stolz auf das Lob für unseren Service. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass unser Team in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihr Feedback zu den gastronomischen Angeboten, einschließlich des All-Inclusive-Plus-Pakets und der verschiedenen Restaurants, ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität der Speisen zufrieden waren und dass Sie die ruhige Atmosphäre im Al Maeda Restaurant genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit zum Entspannen und Baden genossen haben und dass Sie sich an unserem umfangreichen Wellness-Angebot erfreuen konnten. Wir werden auch Ihr Lob für die abendliche Livemusik an unsere Unterhaltungsteams weiterleiten. Wir bedanken uns nochmals für Ihr wunderbares Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement