Halbpension mit ganz viel Azswahl,jeden Abend warmes,leckeres Essen mit Aufläufen,suppen,fisch,fleisch usw. Wassersportangebote vorhanden,Ein Bus fährt jede volle Stunde die Hotelgäste zum Beach Club.Pool mit Wasserfällen und sehr sauber.wie im Paradies,weisser Sandstrand und klares Meer.Mit viel Grünanlagen und Palmen.Gäste in jedem Alter. Jeden Abend haben Bands in der Hotelbar gesungen. Auf jeden Fall eine Wüstentour mitmachen.Am günstigsten mit Taxi hin und vorher mit Taxifahrer Preis handeln.Im Dorf Ras Al Kamahi sind die Taxis sehr günstig,in Dubai dagegen teuer.Bustour nach Dubai vom Hotel aus auch teuer. Auf eigener Faust sind die Ausflüge günstiger.Taxifahrer kennen sich aus und empfehlen Sehenswürdigkeiten anzusehen in Dubai.Z.b. Emirates Towers,Luxushotel Burj al Arab,Hard Rock Cafe,beliebtes Wafi-Einkaufscenter mit dem exlusiven Marken,wir Gucci,Chanel,Escada und eine sehr schöne Schiffsfahrt unbedingt in Dubai mitmachen!Man konnte loker,mit modernen Klamotten in Dubai rum laufen. Nicht verhüllt wie manche Einheimischen!
Im Zimmer Badewanne,Spiegel,Fernsehen mit allen programmen,2 riesen Betten in einem Zimmer,jeden Tag frische Handtücher,minibar,Klimaanlage,Telefon,safe usw, vorhanden.Wir hatten keine Meeressicht,aber es gab auch Zimmer mit Meeresblick.Strandnah.
Wir hatten halbpension.Das Büffet echt vom feinsten,sauber,leckeres essen mit genügend Auswahl.Jeden Abend neue Auswahl,ein Italienischer Abend mit verschiedenen Nudelgerichten,aufläufen und an einem anderen Abend dann Chinesischer Abend,immer im wechsel,sehr gut!auch Bar und einem außerdem vorhandenem Steakrestaurent.Sehr gemütliche Atmosphäre. warmer Kakao hatten wir morgens extra bestellt,keine Kosten mit in der Halbpension.Es wurden viele verschieden Säfte und Kaffe angeboten.
Zimmereinigung 2mal am Tag,sehr guter Service.Bedienung auch sehr freundlich und man konnte auch extra Wünsche haben,die dann erfüllt worden sind!
Strand und Pool,wie schon erwähnt,sehr nah mit Bus.Hoteleigener privatStrand und Pool. Einkaufsmöglichkeiten da.Seh günstige Lebensmittel zu kaufen.Aber Dubai ist eine Stunde mit dem Bus oder Auto entfernt.Vom Flughafen Dubai auch eine Stunde fahrt.Am Pool Liegen,Duschen,Toilettenhäuschen,Sonnenschirme und Handtücher vorhanden,Alles sehr sauber. In Ras Al Kamaih sehr günstige Taxis.Hotel bietet Bustouren nach Dubai an und auch andere veranstaltungen. Wüstentour war auch superspannend.
Wasser und Hotel sehr angenehm kühl,ansonsten ist es in diesem Land meistens 40grad heiss.Hotel bot kostenlose Handtücher für de Pool an.Wassersportangebote auch da,wir sind z.b. Wasserboot gefahren,war sehr witzig!Fitnessraum im Hotel.Interentzugang auch im Hotel möglich.Kínderfreundlich.Keine Discos in dem Dorf Ras al Kamaih,aber eine Stunde entfernt in Dubai super auswahl an discos,sehr schöne Stadt!Im Hotel super Bands.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | jessica |