Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Bade-und Erholungsurlaub. Es hat einen riesigen imposanten Strand, der nicht zu toppen ist, außerdem zahlreiche schöne Pools.
Wir hatten eine Suite in den Chalets mit einem Traumstrand davor! Die Zimmer waren neu renoviert und top ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und gemütlich. "Jay" vom Housekeeping hat großartige Arbeit geleistet und war immer freundlich und zuvorkommend! Ich kann ich jedem nur empfehlen, ein Zimmer in den Chalets zu buchen (Der Strand davor ist extra für die Chalet-Bewohner reserviert).
Sehr leckeres Essen, gut gewürzt und abwechslungsreich. Zum Nachtisch gab es meist nur Kuchen und "Pudding", aber das ist Geschmackssache. Wir hatten All-Inclusive und fanden das Angebot mehr als ausreichend. In Dubai oder Abu Dhabi zahlt man hierfür um einiges mehr.
Alle Mitarbeiter grüßen hier, waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Hier hervorzuheben ist "Michael" einer der Lifeguards am Strand der Villen, welcher uns regelmäßig die Liegen hingestellt und fertiggemacht hat. Danke hierfür!
Die Lage ist relativ abseits in Ras Al Khaimah, aber dafür hat das Hotel diesen wunderbaren riesigen Strand und die große Anlage, welches ein Stadthotel nicht haben kann. Wenn man möchte, kann man jedoch auch hier zahlreiche Ausflüge nach Dubai, Abu Dhabi, in den Oman usw. buchen.
Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Es gibt viele Möglichkeiten für Wassersport, einen Beach-Club und ein großes Angebot für Kinder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |