Schönes Hotel mit guter Lage, direkt am Meer, feinsandiger langer (1,5 km) Strand. Unser Zimmer war mit Meerblick, sehr sauber und geräumig. Sehr nettes hilfsbereites Personal.
Hatten ein Doppelzimmer im 5. Stock mit toller Aussicht aufs Meer und die Poolanlage. Zimmer wurde immer gut gereinigt und mit verschiedenen Handtuch Variationen (Schwan, Herz....) verschönert.
Essen war schmackhaft und gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Bei Fragen oder Problemen wurde uns immer schnell weitergeholfen. Personal sehr hilfsbereit, vielen Dank u.a. auch an Amit, unserem sehr netten Kellner.
ca. 1 Std. Fahrzeit v. Flughafen Dubai bis ins Hotel.
Aufgrund der hohen Temperaturen im September haben wir nur die Poolanlage und das Fitness Studio benützt. Tip: Ausflug mit Micha von Visit Friends. Wir hatten mit einer kleinen Gruppe einen tollen unvergesslichen Ausflug nach Dubai. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Herr Albert geehrte Frau Sabine, Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Herr Albert und Frau Sabine, wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management