- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ist Hilton nicht generell eine seriöse und kompetente Gruppe? Wir reden von 5 Sternen!? - davon sind mindestens zwei schon vor langer Zeit abhanden gekommen. Unser riesiges Komfort-Zimmer mit zwei Queens-Betten mit exorbitant großen Zudecken und je 4 Kissen mit einer m. E. optimalen (in Wirkung+Verträglickeit+Geräusch!) Klimaanlage wurde offensichtlich vor unserem Einzug weder auf auf vollständige Ausstattung, noch auf Funktionalität geprüft. Safe und div. Türen taten nicht Armaturen auf Halbmast weder Bademantel, Pantoffeln, Näh-Set, Kamm etc. verfügbar. Nach 2-1/2 Tagen und wiederholter Erinnerung wurden wesentliche Reklamationen aufgearbeitet. Duschwasser benötigte grundsätzlich morgens ~ 8:3o 10 bis 15 Minuten um nutzbar zu sein! Warme Teller sowohl zum Frühstück, als auch abends: Fehlanzeige! Umsetzung des minimalen Dress-Code traute man sich nicht! Essen im Hauptrestaurant: 3-4-Sterne-Niveau. Gutschrift für bezahlte HP in den Service-Restaurants: Wert geringer als eine Pizza! Anlage und Dimensionen des Hotels: Innen und Außen sehr gepflegt, funktionell und traumhaft groß und schön! Meine Kommunikation mit Front-Desk und Guest-Relation-Management und Mitarbeitern verrieten: Das Management lässt vieles schleifen - Mitarbeiter werden offensichtlich vornehmlich im verbreiten von Ausreden und anbieten von Pseudo-Lösungen trainiert. Die Reiseleiterin vor Ort interessierte all dies höchstens peripher!! Weil wir offensichtlich gut trennen konnten, hatten wir bei Super-Wetter doch noch einen Schönen Urlaub PS. Emirates bot in FRA weder Vorabend-Check-In, noch Online-Check-In!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut