Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit Steigerung nach oben

Gut

Sehr schönen Hotel mit schönen angelegten privat Strand. Allerdings muss man sagen das Freitag und Samstag die Einheimischen ins Hotel kommen und dort Essen/trinken/schlafen. Das finde ich unangebracht in einem 5sterne Hotel. Die Lärm machen und belegte liegen einfach Urlaubern weg schnappen- die bereits belegt waren. Vielleicht kann man daran arbeiten Bzw etwas ändern. Ich weiß auch nicht warum das so ist Bzw warum die ins Hotel kommen. Aber die 2 Tage waren nervig und nicht schön.

• Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt, der Zimmerservice kam jeden Tag.

• Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Pizza/Nudeln/Fisch ... wer da nichts findet.... Weiß ich auch nicht !

• Service ist Top ! Man wird täglich gefragt ob alles in Ordnung sei. Besonderes Lob geht an Dimple Kumar der aufmerksam/hilfsbereit und sehr nett war. Er macht einen sehr guten Job!

• Die Fahrt zum Hotel ca. 90 min sind in einem klimatisierten Taxi abgeholt worden. Fährt und Dauer waren gut und Zeit verging schnell. Ausflüge kann man per Reiseleitung buchen vor Ort oder selbständig übers Internet. 2x pro Woche fährt ein Shuttle Bus vom Hotel nach Dubai 135AED pro Person. Zum shoppen kann man nach rash al kaimah fahren mit dem Shuttle Bus der jeden Tag vom Hotel abfährt Oder wie wir ungebunden ein Taxi genommen haben ca 4€

• Sehr schlecht

Hier findet keine Animation statt zumindest kriegt man auf den liegen wenig mit. 2x mal in der Woche Aqua Fitness ansonsten muss man sich schlau machen wer da mehr Interesse hat. Abends findet nichts statt, außer in der Bar ( Fußball schauen kann) hin und wieder eine Sängerin die mit schiefen Tönen die Leute eher verjagt. Poolanlage sehr gepflegt und die Sunset Paar im Pool sehund beliebt wobei man hier rauchen kann am Pool, dass finde ich nicht gut, da auch kleine Kinder im Becken schwimmen und Leute mit ihren Getränken und Zigarette im Mund quer über den Pool „spazieren“ und die Hälfte evtl verlieren. „Muss das sein“?!!!? Ich selbst bin auch Raucher aber ich habe Anstand und muss nicht im Pool rauchen bei meinem Getränk. Das finde ich unmöglich !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018