Die Anlage ist sehr weitläufig und somit verteilen sich die Gäste sehr gut. Alles ist sauber und wird ständig geputzt. Der Strand und die Pools sind optimal. Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Russland und Italien, keine Nation ist negativ aufgefallen! Kleinkinder bis Rentner, alles vorhanden.
Zimme sind gross, vor allem das Bad und sehr gut ausgestattet, auch sehr sauber. Betten bequem und Balkon mit schönen Möbeln. Klimaanlage funktioniert super. Einziger Kritikpunkt bei unserem Zimmer, es roch im Bad aus allen Abflüssen. Reklamation wurde sofort bearbeitet und es war für einen Tag Ruhe, dann fing es wieder an zu riechen, teilweise wurden wir nachts von dem Geruch sogar wach und mussten lüften.
Da wir AI gebucht hatten haben wir nur im Hauptrestaurant gegessen. Man wird zum Tisch gebracht, kann diesen ablehnen, dann wird ein neuer freier Tisch gesucht. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, für jeden Geschmack war was dabei. Getränke wurden sofort gebracht und leere Teller immer abgeräumt. Hat mal was gefehlt, kurzer Hinweis und es wurde sofort erledigt. Alles sauber, beim Frühstück wie beim Abendessen. Bei AI sind auch Eis- und Fruchtshakes sowie Eiskaffe an der Poolbar enthalten.
Wurden vom Flughafen mit hoteleigenem Shuttle abgeholt und bekamen für die Fahrt gleich eine Flasche Wasser. Begrüßung an der Rezeption auf Deutsch, Rest auf englisch. Beschreibung der Anlage und von AI waren auf deutsch im Begrüßungsumschlag. Anscheinend kann auch eine Dame an der Rezeption gut deutsch, wir kamen mit englisch durch. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Strand ist direkt am Hotel, vom Flughafen waren es ca. 1 1/4 Std. Waren nicht in der Stadt.
Freizeit und Sportangebote haben wir nicht genutzt. Der Strand und die Pools sind super. Meer hatte 33°C, gekühlter Pool 29°C. Bei 45°C Lufttemperatur war dies wirklich eine Abkühlung. Die Hitze ist aber sehr gut zu ertragen. Liegen sind sehr bequem und ausreichend vorhanden. Beim Duschen nach Salzwasserschwimmen immer erst etwas Wasser laufen lassen da dieser sehr heiss sein kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Rainer |