Stefanie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich

Wir hatten ein Zimmer am Strand und es war alles Top. Sehr geräumig, sehr sauber und sehr gute Klimaanlage. Herrlicher Blick auf den Strand und freie Sicht auf das Meer. Der Service war sehr gut und auch sehr freundlich und immer bemüht. Die Anlage, Strand, Bars immer sehr sauber. Sehr Familienfreundlich. Mein Kids (2 Jungs 12/10) waren den ganzen Tag beschäftigt mit Beach-Club, Beach-Volleball ect. Frühstück was das Herz begehrt und das Abendessen auch. Für jeden etwas dabei und wenn nicht ist der Koch gerne bereit noch etwas seperates zu kreiren. Die beste Reisezeit ist sicher Oktober bis April. Aber jetzt im July waren die Temperaturen nicht anders wie in Südspanien oder Italien. Jeder Zeit wieder.

• Neues Hotel und alles im Besten Zustand. Keine Geruchsbelästigung durch das Restaurante da dieses am Ende der Bucht liegt.

• Restaurants, Bars, Speisen-Getränke und Sauberkeit alles Tip Top. Die Speisekarte bietet jeder anderen Kultur enormen Spielraum. Die Getränkepreise lagen nach meiner Ansicht im Rahmen. Eine sehr schöne Atmosphäre im Hotel und auch in der Bar.

• Vom Check-In bis zum Wäscheservice war alles Top. Jeder war immer sehr bemüht und sehr freundlich. Es gibt aus meiner Sicht gar nichts zu bemängeln. Fremsprachen kein Problem, Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch z. t. noch mehr.

• Abholung am Flughafen verlief hervorragend. Keine Wartezeiten und der Fahrer war sehr bemüht und versorgte uns sofort mit kühlen Getränken. 1. 10 Stunde war die Transferzeit ist völlig ok ist. Taxipreise sind sehr gering und es lohnt sich immer ein Taxi zu nehmen. Dieser Ort hat ein sehr schönes Shoppingcenter aber ansonsten keine Stadt zum Shoppen, da lieber Dubai.

Als erstes möchte ich das Wellnesscentrum erwähnen das nach meiner Ansicht absolut Klasse ist. Habe mehrere Anwendungen genossen und kann es nur jedem empfehlen. Vorallem die Siammassagen und kas Ayuvedaprogramm. Alle Pools, Liegestühle, Schirme, Duschen (am Meer gab es Suesswasserduschen) waren immer sauber. Die Liegestühle wurden jeden Tag vom Bademeister abgewicht. Sehr gute Bademeister an den Pools und am Meer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Stefanie