Tolles Hotel mit All incl. und super Auswahl beim Essen. Das Buffet wechselt täglich und die Qualität ist super. Die vielen verschiedenen Pools bieten eine tolle Abwechslung und die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Schöne Zimmer. Absolut ausreichend aber kein unglaubliches Highlight. Wir hatten ein Zimmer im EG mit großer Terasse die Abends perfekt zum Entspannen war.
War wirklich hervorragend. Die Auswahl an Speisen wechselte auch regelmäßig und die Qualität war super. Zudem gibt es an jeder der verschiedenen Bars permanent etwas erfrischendes zu trinken.
War sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Strand und super schön.
Kinder Club vorhanden. Fitnessstudio im Nebengebäude vorhanden. Wassersportaktivitäten wurden angeboten und die vielen verschiedenen Pools haben den Aufenthalt wirklich abwechslungsreich gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr.Florian , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Haus zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes dafür tun, dass alle unsere Gäste einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen, deshalb werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen weitere Verbesserungen vorzunehmen um stets das von Ihnen gewohnt hohe Level an Service zu bieten. Herr.Florian , wir hoffen dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen werden. Mit besten Grüβen, Hotel Management