Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub und klasse Resort zum Relaxen

Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Charlets. Wir haben All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es gab eine gute Auswahl an AI Getränken und das Essen in den Restaurants war sehr lecker. Laut Katalog gibt es von 12 Uhr bis 24 Uhr AI, wir bekamen auch schon vor 12 Uhr Getränke die wir nicht zusätzlich bezahlen mussten. Abends haben wir uns immer eine Flasche Wasser von den Bars mitgenommen, kein Problem. So hatten wir für die Nacht auch was zu trinken und brauchten nicht die Minibars zu nutzen (Diese ist nicht inclusive). Wir haben viele Deutsche Reisende getroffen, Schweizer,Österreicher und sonst vereinzelt noch andere Nationalitäten. Am Wochenende sind mehr einheimische für einen Wochenendtrip im Hotel, es wird aber nicht zu voll. Mit der Sauberkeit waren wir voll zufrieden. Es wird ständig gefegt und gewienert. Die Zimmer sind auch sauber. Sehr guter Ort zum relaxen bzw. Badeurlaub. Mit All Inclusive ist das Preis Leistungsverhältniss gut. Ohne sind die Getränkepreise schon höher. Mit AI macht man nichts falsch.

• Bei unserer Ankunft haben wir erfahren, dass wir ein kostenloses Upgrase zum Charlet/Villa bekommen haben. Wir waren damit sehr zufrieden!!!! Aber die Zimmer im Hauptgebäude sollen auch sehr gut sein (Nach Gespräch mit Mitreisenden) Jeden Morgen haben wir kostenloses Wasser aufs Zimmer bekommen. Tee und Kaffee stehen auch zur Verfügung.

• Das Essen war sehr gut. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet. Auch morgens und Abends gab es tolle Buffets. Für jeden ist etwas dabei und es findet auch immer Livecooking statt. Über die Anlage sind mehrere Bars verteilt. Wir waren Abends Fan von der 6 Degree Bar. Das Hauptrestaurant "Maarid" ist für alle AI Gäste. Die Atmosphäre ist okay. Wir haben uns beim essen wohl gefühlt.

• Wir fanden den Service einfach nur klasse. Die Leute waren sehr freundlich und haben sich gut um uns gekümmert. Waren aber auch nicht aufdringlich. Nach ein paar Tagen haben sie sich auch Vorlieben gemerkt, zum Beispiel, dass ich gerne am Fenster im Restaurant saß. Oder welche meine bevorzugten Getränke an der Beachbar waren. Einfach klasse. Mit Englisch kommt man gut klar, es gibt aber zu jeder Zeit Deutsches Personal an der Rezeption. Wir brauchten einmal einen Arzt. Dieser wurde vom Hotel direkt in unser Zimmer gerufen und eine Deutsche Hotelangestellte half beim übersetzen (Der Arzt hat aber auch sehr gutes Englisch gesprochen). Beschwerden hatten wir keine, alles top.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand von Ras Al Khaimah. Ein wirklich toller Strand für Ruhesuchende die relaxen wollen. Die Stadt bietet nicht so viel, aber wir wollten eh nicht shoppen. Zum Flughafen sind wir mit dem Hoteleigenen Bus gefahren worden. Auf hin und Rückweg etwas über eine Stunde gefahren. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten direkt im Hotel (vor den Shops) angeboten. Auch die Reiseveranstalter bieten Ausflüge an.

Da wir einen Badeurlaub gemacht haben sind wir voll zufrieden. Die Pool sind toll und der Strand einfach sagenhaft. Das Meer ist im Sommer warm wie eine Badewanne, aber wir fanden das nicht schlimm. Man kann trotzdem prima schwimmen. Am Strand kann man verschiedene Wasserunterhaltungsmöglichkeiten nutzen. Bananaboot, Tauchen usw. Sonnenliegen und Schirme waren immer vorhanden. Nie hatten wir Probleme mit einem Platz. Wir haben sogar gesehen, dass der Poolboy Liegen und Schirme herbringt wo man will.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Natalie