Urlauber
Verreist als Paar • März 2024Teils/teils empfehlenswert

Die Hotelanlage als solche ist sehr sehr schön genauso die Meerblick Villa. Der Service mit den Buggys funktioniert einwandfrei und das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Lediglich die Verpflegung ist sehr orientalisch ausgerichtet und nicht sehr abwechslungsreich und entsprach nicht unserem Geschmack. Auch sollte mehr auf den Dresscode der Urlauber Wert gelegt werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es fehlte ein Trocknungsgestell für Badekleidung.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es waren zu viele Kleinkinder während unseres Aufenthaltes da die den Speisesaal als Kinderspielplatz benutzt haben. AI ist es nur bedingt, da es lediglich einen Rabatt in den a la carte Restaurants gibt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Unsere Reklamationen wurden umgehend behoben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der private Strand ist traumhaft schön so wie auch die ganze Hotelanlage

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere wunderschöne Hotelanlage und die Meerblick-Villen genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Effizienz unseres Buggy-Services und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir bedauern jedoch zu hören, dass unsere Verpflegung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausrichtung und Abwechslung in unserem Speiseangebot werden wir intern überprüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anregung hinsichtlich des Dresscodes nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir diesbezüglich eine angemessene Richtlinie einführen können. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanagement