- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal im Resort und Spa (vor vier Jahren im Hilton City) und wurden nicht enttäuscht. Ich kann die negativen Bewertungen gar nicht verstehen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Wir bewohnten ein Chalet im EG und konnten so direkt in "unserem" Garten mit den Liegen liegen und die Kinder konnten alleine zum Strand der direkt an unser Grundstück angrenzte. Auch die Poolanlagen waren immer sauber. Ich wollte mal anmerken, dass die Handtücher für den Pool- Strandbereich man sich auch alleine aus den Schränken nehmen konnte (jemand hat geschrieben dass nie einer da war zum verteilen). Beim Frühstück gab es absolut gar nichts auszusetzen. Jeden Tag 4 - 5 frische Fruchtsäfte, mind. 5 aufgeschnittene Obstsorten und alles, was das Herz begehrt (Müsli, Brot, Eier, Würstchen, etc). Die Tische waren immer perfekt eingedeckt, auch mit Marmelade und Honig und was man so braucht. Für kleinere Kinder gibt es einen extra Bereich mit Spielgeräten und einem Sonnensegel über dem Becken. Es gibt mindestens zwei Damen an der Rezeption, die Deutsch sprechen. (eine ist deutsche). Aber mit Englisch kommt man natürlich immer weiter. Ich kann ja nicht erwarten, dass überall auf der Welt die Menschen deutsch reden. Man kann sehr günstig abends essen in der Manar Mall (4-5 versch. Fast-Food-Ketten und weitere "Restaurants".) Taxi dahin kostet umgerechnet ca. 2 Euro. Man sollte sich aber auch bischen seinem Urlaubsland anpassen, sprich bei Erwachsenen Schultern und Kniee bedecken. Auch mit der Zimmerreinigung gab es keine Probleme. Wir hatten im Zimmer einen Wasserkocher, versch. Teesorten und Kaffee, was auch immer wieder aufgefüllt wurde. Wir fahren bzw fliegen auf jeden Fall wieder zum Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut