Das Hilton Hotel in RAK ist von aussen gesehen nicht das Schönste, jedoch die Inneren Werte zählen ja bekanntlich. Die Fenster Liegen bei jedem Zimmer etwas zurück, so das keine Sonne direkt ins Zimmer strahlen kann, und man kann die Fenster nicht öffnen. Insgesamt hat das Hotel 6 Stockwerke und so zirka 214 Zimmer. Das Badezimmer ist zwar schon etwas älter jedoch sind alle Geräte einwandfrei benutzbar und der Zustand ist auch TOP. In dem Hotel sind alle Nationalitäten vorhanden, so das alles gut gemischt ist. Vom Alter war von jedem etwas da, vom Schulkind bis zum Rentner. In dem Hotel ist FR, HP und auch AI möglich. Diese Vier Sterne Kategorie ist auf jeden Fall für das Hotel gegeben. Zu unserer Reisezeit war das Wetter extrem heiß, jeden Tag 40-45 Grad und das Wasser 30-35 Grad. Mir persönlich hat dies nichts ausgemacht aber es gibt ja auch Monate die nicht ganz so heiß sind. Auf jedenfall Sonnencreme mit hohem LSF mitnehmen. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen on jung oder alt für jeden ist etwas dabei!!!
Das Zimmer war mit 2 großen Betten ausgestattet, und einer Klimaanlage die man Stufenlos einstellen konnte, wie man es selber gerne mochte, sie arbeitete sehr leise. Auf dem Zimmer befand sich ein Schreibtisch für die Postkarten an zu Hause, ein Fernsehen, sowie eine Minibar. Der Fernseher empfängt so um die 30 Programme. Darunter sind auch RTL RTL 2, ZDF, ARD und VOX. Die Minibar ist schön groß, so das man seine gekauften Sachen auch noch in der Minibar unterbringen kann. Die Betten waren sehr angenehm hab geschlafen wie ein Stein. Man konnte mittels einer Karte die man auf's Bett lag sagen ob man die Bettwäsche wechseln wollte oder auch nicht, oder ob man das Zimmer gereinigt haben wollte. Wenn amn das in Anspruch nahm war aber auch alles sehr schön wieder hergerichtet.... Im Hotel selber hört man keinen Lärm alles ruhig.
Das Hilton besaß zwei Restaurants die wir nicht genutzt haben, zum Frühstück konnte man sich entscheiden ob man drinne oder draußen sitzen wollte. Es gab für jeden Gaumen etwas was er mag und zum Abendessen gab es unterschiedliche Themenabende(Italien, Chinesisch, uvm). Sollte mal was nicht da sein, einfach nachfragen, das Personal versucht sofort den wunsch zu erfüllen. Des weiteren sind in dem Hotel noch einige Läden untergebracht, sowie eine kleines Fitnessstudio. Die Atmoshäre in dem Hotel ist International.
Das Personal Im Hilton ist sehr bemüht um seine Gäste kein Wunsch bleibt offen, jedoch sollte man seine Englisch-Kenntnisse vorher ein wenig auffrischen was aber denke ich mal keinem schwer fallen wird. Auch das Personal am Beach-Club ist Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer wurden wenn man wollte gereinigt, und es sah wirklich gut aus. Das Hotel und der Beach-Club haben keine Animation.
Wie schon gesagt wir zur Zeit in RAK ziemlich viel gebaut deshalb nur drei Sonnen, jedoch bekam man davon nichts oder nur ein wenig mit, was mich überhaupt nicht gestört hat. Ein paar gehminuten entfernt lag eine grosse Mall wo man so gut wie alles bekommen hat(Klamotten usw.) Darüberhinaus auch ein großer Carrefour Lebensmittelmarkt so das man sich auch günstig mit weiteren Lebensmitteln und Wasser eindecken kann. Zum Hotel eigenen BeachClub fährt mindestens jede Stunde ein Shuttle-Bus. Der zu bestimmten Zeiten schon sehr voll sein kann. Als Ausflügsmöglichkeiten würden wir die Wüstensafari mit BBQ empfehlen, die täglich um ca. 16.00 Uhr beginnt. Aber man sollte sich darauf einstellen das man ein Achterbahnfeeling Gratis bekommt, so schnell fahren die da rauf und runter. Das Wüstencamp danach ist einfach wie in 1001 Nacht. Arabien Pur. Das Geld ist es allemal wert.Auch eine Fahrt nach Dubai kann nicht schaden aber wie gesagt viele Baustellen(aber nicht dadurch abschrecken lassen).
Der Hoteleigene Pool ist normal und rechteckig gehalten. Der beach-Club dagegen hat zwei unterschiedlich grosse Pools wo man auch Schatten finden kann. Am Strand selbst hat man über die gesammte länge die Auswahl an Liegemöglichkeiten. Die nicht wie in anderen Urlaubsländern RESERVIERT werden. Egal zu welcher Uhrzeit man hatte immer einen freien Platz. Das Wasser sehr sauber und Sportliche Aktivitäten konnte man gegen geringe Gebühr mieten wie z.B.: Crazy Eight die ich mit einem Freund ausprobiert haben, und wir hatten den TOTALEN Spass.... Dann noch Wasserski uvm. Zur Zeit wird am Strand noch eine Villenanlage und ein Hilten Worldwide Resort & Spa gebaut. Die Arbeiten sind aber Ende 2006 abgeschlossen. Von der Bautätigkeit bekommt man aber an dem Beach Club nichts mit. Strand und Wasser wie gesagt immer sauber und ca.30-33Grad das Wasser und ca.40-44Grad die Luft. Aber unbeschreiblich....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Christian |