Das Hotel ist schön ruhig gelegen und hat eine großen Anlage mit viel Platz. Der Strand ist super super groß und schön gepflegt. Einziges Problem ist , dass es zu wenig Liegen mit Sonnenschirm gibt. Da unsere Mitreisende Frühaufsteher waren, hatten wir das glück immer ein Platz zu haben. Jemand der etwas später kommt, muss sich versuchen bei anderen Gästen unter den Schirm zu legen. Man darf nicht vergessen das es in den VAE sehr heiß wird und dass keiner die ganze Zeit in der Sonne liegen möchte. Sonst war das Hotel für uns eine super Erfahrung. Wir empfehlen es ohne schlechtes gewissen weiter.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Ausstattung sieht neuer aus und wir haben uns wohl gefühlt. Wenn man dann Abends mal den Fernseher angemacht hat, war natürlich die Auswahl der deutschen sender sehr begrenzt... aber dafür sind wir nicht in die VAE geflogen :-)
Wir hatten ALL IN waren aber durch die vielen Angebote an Essensplätzen etwas verwirrt und wussten nicht was alles enthalten war. Dies hatte zur folge, das wir einfach immer im Hauptrestaurant gegessen haben und gar nicht erst versucht haben etwas anderes zu versuchen. Da die Kellern alle (wenn dann) nur Englisch fliesend konnten war es für uns etwas schwierig mehr herauszufinden. Für uns hat das aber auch super gepasst. Es gab immer sehr viel Auswahl und es hat immer gut geschmeckt. Wir haben alles sehr gut vertragen und auch die Abwechslung war für uns perfekt. Am Essen gibt es nichts zu meckern. Kleine Anmerkung: Auch hier muss die Zimmernummer ständig bei der Getränkeherstellung genannt werden.
Das Personal ist sehr nett gewesen. Allerdings ist es sehr umständlich sich z.B. Getränke zu bestellen. Da das Hotel alle möglichen Verpflegung´s Varianten anbietet muss man bei jeder Bestellung seine Zimmernummer nennen und das natürlich auf Englisch. D.H: wenn wir am Pool lagen und ich eine Flasche Wasser holen wollte musste ich mich anstellen und warten bis jeder sein Getränk (Kaffee, Cocktail...) und seine Zimmernummer genannt hat... dann gabs immer wieder rückfragen.. .ob das Getränk in der Vollpension/ Halbpension /All In ... mit dabei ist oder nicht... das hat sich leider immer wieder gezogen. Wir hatten ALL IN waren aber auch etwas verwirrt was alles enthalten war oder nicht. Positiv war allerdings das am Empfang mindestens eine Person war die Deutsch fliesend sprechen konnte ;-) hilft die ein oder andere Frage leichter zu klären. (Wenn keiner da war, wurde einem auch gesagt ab wann wieder jemand da ist der die Sprache fliesend spricht) Natürlich können alle am Empfang Englisch.
Die Lage ist schön ruhig und doch sind Einkaufsmöglichkeiten mit einem kleinen Hoteleigenen Shuttle erreichbar. Allerdings war für uns die Anfahrt vom Flughafen doch etwas zu weit.
es gibt einige Pools und man kann auch Wassersport am Strand extra dazu kaufen. WIr haben dies aber alles nicht gebraucht. Die meiste Zeit haben wir am/im Meer verbracht,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Tina |