Sehr schönes Hotel! Hatten Halbpension gebucht. Frühstück und abends buffet war jeden Tag sehr lecker. Hotel war super elegant eingerichtet und alles sehr sauber. Der Shuttle-Bus zum Strand fuhr jede volle, zeitweise jede halbe Stunde pünktlich und es gab immer nen Sitzplatz, also keine Engpässe. Die meisten Gäste waren Deutsche 85% und der Rest Araber und nen paar Engländer. Was mann auf jedenfall unternehmen sollte auch wenns noch so heiss ist: -Jeep Safari in die Wüste - Fahrt nach Dubai am besten ein Taxi mieten und auf eigene Faust mit Coffeur -Shopping - Mittagessen ins Burj al Arab gehen ( selbst von der Rezeption aus Reservieren lassen und das ganze mit der gemieteten Taxi machen, Hotel ist der echte Hammer, genial alles aus Gold was glänzt, das Buffet kostete zwar stolze 65 euro wars aber wert! Achtung ohne Vorresvierung 3 Tage vorher kommt man nicht ins hotel. in Ras al khaimah geht man am besten in die marmar mall zum einkaufen. Ich habe noch nie überall so freundlich und hilfsbereite menschen wie in diesem land getroffen. Egal wo und wann man unterwegs ist mann fühlt sich immer sicher. Auch als Frau allein hat mann keine problem. In dieses Hotel und in die V.A.E. wurde ich immer wieder gerne hinreisen. Nur zum weiterempfehlen!
Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön eingerichtet. wurden auch jeden Tag super gereinigt. Nur das Badezimmer war schon etwas älter aber dennoch sehr sauber. Fenster waren leider nicht zum öffnen. Dafür schöne Aussicht. Klima, Minibar,TV, kostenloser Safe, Telefon gabs alles. Die Betten waren riesig. Ich hatte ein doppelzimmer zur alleinbenutzung.
Es gab drei Restaurants. Das Essen war immer lecker, aber leider wiederholten sich einige Gericht ein paar mal. Das Personal war immer auf zack. Ich hatte HP. Aber die Getränkepreise waren i.o. Wasser1,5l 2 euro, cola auch 2 euro, bier 3 und nen glas wein 4 euro. Wer allerdings immer im Hotel oder am Stand ist, kann auch A.I. buchen. Ausserhalb vom hotel kann man sehr günstig essen und tinken.
Der gesamte Service war spitze. Hotel ist unter deutscher Leitung. Alle waren super freundlich. Zimmerreinigung, extra Wünsche, Beschwerden, usw. Alles war perfekt organisiert!!! Fremdsprachenkenntnisse waren auch sehr gut: fliessend deutsch und englisch. Da ich die letzten jahre oft unterwegs war muss ich ehrlich sagen das dass für nen vier Sterne Hotel echt 1A war.
war ganz ok. Der Strand war problemlos mit dem Hoteleigenen Bus oder für nen euro mit dem Taxi zu erreichen. Das hotel lag sehr ruhig, also wenig lärm und leider keine Diskos und coole bars. Transferzeit flughafen dubai- hotel: 1h 30 min. Taxis waren immer sehr billig. Kurzstrecken bis 10 km max. 2,50 euro, zum Shoppingcenter max. 1 euro , Taxi für nen ganzen Tag zum mieten nach dubai ( 10 Stunden, 250 km) zum top-preis für 60 euro für 4 pers. Es gab ein grosses und 2 kleine Shoppingcenter in hotelnähe, sehr gut zum einkaufen. Allerdings wer wirklich was sehen will sollte auf eigene Faust nach dubai(90 km) fahren.
Der Beach club war einfach genial. Super Stand und drei sehr schöne Pools . Bars und Restaurant waren auch vorhanden. Volleyballplatz war zwar vorhanden es geb allerdings kein ball und auch keine Spiel, war schade. Das es allerdings jeden Tag Anfangs September noch zwischen 39 und 45 Grad hatte war dies verständlich. Fitnesscenter gabs auch noch. Meer 32 und die pools 30 grad. Liegen und Sonnenschirme gabs genügend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |