Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Dubaiaufenthalt!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Wir hatten AI gebucht und das war definitiv die beste Entscheidung! Wifi gab es nur in der Lobby, völlig ausreichend. Wir sind im Juni gereist: das war definitiv zu heiß - seinen Reisemonat sollte man sich gut aussuchen! Ansonsten sollte man sein Geld zusammenhalten - Dubai & Umgebung ist kein billiges Pflaster!

• Das Zimmer hatte eine gute Größe, die Möbel waren neuwertig und modern. Es gibt Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten, eine Minibar (aber nicht im Preis inbegriffen). Zimmer waren immer sauber.

• Wir hatten AI gebucht. Auswahl und Qualität der Speisen gut bis sehr gut, je nach Geschmack - es gibt wechselnde Buffets. Leider empfanden wir das Hauptrestaurant als zu klein für die Anzahl der Gäste. Wir müssten öfters auf einen freien Tisch warten. Ein wenig nervig ist das ständige unterschreiben der Bestellungen (auch mit AI!).

• Das Personal war immer freundlich und sehr um seine Gäste besorgt. Vereinelt spricht das Personal deutsch. Das Zimmer an sich war immer sauber, es gab nix zu beanstanden. Achtung: Die Minibar ist nicht inklusive und sehr teuer. Man kann sich aber z. B. an der Poolbar mehrere Getränke bestellen und aufs Zimmer nehmen. Unser Zimmer lag Nebenseite des Hotels und war sehr ruhig.

• Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand - Entfernung keine 100m von unserem Zimmer aus. Das Hotel liegt in Ras al Kaimah und bietet täglich einen Shuttle ins Zentrum an und wöchentlich auch gegen eine kleine Gebühr nach Dubai! Vom Flughafen Dubai sind es ca. 2 Stunden Fahrt.

Es gibt einen großen Pool, Animation haben wir nicht mitbekommen. Liegen und Schirme am Strand ausreichend vorhanden - Strand sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sarah