Das Hotel ist sehr schön. Es ist eine riesen Anlage mit einigen Restaurants und Cafes. Es besteht aus einem Großen Haupthaus und vielen zweistöckigen Villen.Die Villen Gäste haben ihre eigenen Liegen und direkten Strandzugang. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr schön eingerichtet und verfügen über eine Duschkabine und Badewanne. Man hat vom Bett einen einblick ins Badezimmer, was einen romatischen flair gibt. Zimmer waren immer sauber und das Persponal super freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, deshalb kann ich nur darüber berichten. Es war eine große Auswahl an Speisen, die aber jeden Tag gleich waren. Aber dennoch sehr lecker. Wir hatten nur Frühstück gebucht was eigentlich auch gereicht hat, weil wir abends in die Mall gefahren sind und dann da gegessen haben. Für all die, die wirklich nur im Hotel bleiben, empfehlt sich wirklich das all inclusive paket, denn so kostet ein Abendessen 40 € pro Person im normalen Restaturant und eine Cola 4€. Man kann aber in den Malls auch getränke kaufen und dann im Zimmer trinken. Das Hotel war sehr gut Klimatisiert echt schön. Gerade der Strand war sehr schön. Das Wasser war sauber und klar man konnte sogar die Fische sehen und einige kleine Krebse. Leider gab es am Pool nur sehr wenige Liegen und noch weniger Schirme, weshalb alle immer schon sehr früh angefangen haben sich die Liegen zu reservieren. Am Strand gab es diesbezüglich keine Probleme. Die Pools sind alle nicht tief. Es gibt den zentralen Pool der Salzwasser hat und nicht klimatisiert ist. Die anderen Pools sollten nach angeben Klimatisiert sein, waren aber auch heiß. Also wer würklich nur im Hotel bleiben will und Dubai schon gesehen hat, kann sich im Hilton Resort and Spa ein super Urlaub machen, aber wenn man auch wirklich bereit ist nur im Hotel zu bleiben. In diesem Fall lohnt es sich dann auch all inclusive zu buchen. Das Hotel und das Merr ist super nur die Stadt ist echt schlimm.
Zimmer war sehr schön und gemütllich. Hatte alles was man braucht. Auch Bügeleisen und -brett. Föhn, Fernseher, Duschkabine und Badewanne, Bede, Tarasse, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon und einen Flachbildfernseher, der ZDF, RTL und RTL 2 gezeigt hat. Es gibt aber kein free WLAN. Wenn man ins Internet will, kostet es pro Tag 30 Euro, ansonsten gibt es drei PC´s in der Lobby an die man sich kostenlos für 15 Miniten ransetzten konnte.
Wir waren jeden abend in der 6° Bar die schön klimatisiert war und wo man Wasserpfeife rauchen und Billiard spielen konnte. Gegessen haben wir einmal im Stakehouse was sehr lecker war aber auch recht teuer mit ca. 70 euro pro Person. Dann haben wir auch mal arabisches Essen aufs Zimmer bestelllt, was sehr lecker war aber auch nicht sehr preiswert war. Es gibt dort desweiteren noch ein italienisches, chinesisches und indisches Restaurant wenn ich mich nicht irre.
Das Personal war sehr freundlichen und sollte man fragen haben, haben sie stets versucht schnell zu helfen. Das Personal an der rezeptions war da eher nicht sehr freundlichen. Wir hatten eigentlich ein Meerblickzimmer gebucht haben aber eins in Richtung des Meeres bekommen, doch gesehen haben wir es nicht, also wir gefragt haben ob man was ändern könnte, wurde gleich mit Nein geantwortet und das wars. Es gab einige Sachen, wo man vielleicht sagen könnte naja nicht wirklich 5 volle Sterne aber 4 aufjedenfall.
Bezüglich des Strandes war die Lage sehr schön.Das Meer war sehr sauber und an manchen Stellen auch etwas kühl, manchmal gab es leichte Wellen also von der Strandlage optimal, doch die Stadt ist einfach nichts. Wer noch nie in Dubai war sollte auch nicht nach Ras al Kaimah fahren, denn da ist wirklich der Hund begraben. Es gibt zwar drei Mall´s die aber nichts außer einen footcord und einen Supermarkt zubieten haben. Sicherlich gibt es da noch ein zwei Läden aber nichts tollen und auch nichts wo man sich lange aufhalten würde. Führ Leute die nur Frühstück gebucht haben können entweder mit dem Shuttel oder mit dem Taxi zu der Manar Mall Fahren und dort essen und Lebensmittel einkaufen aber mehr auch nicht. Das Taxi hat ca. 3€ hin und 3€ zurück gekostet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Elisaweta |