- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Resort, da wir beim ersten mal nicht die Zeit hatten, all die Annehmlichkeiten im Hotel genießen zu können. Beim ersten mal, hatten wir ein Zimmer im linken Flügel des riesigen Hotels. Das aller beste war, mit Meerblick. Die Zimmer sind schön groß und super sauber. Es standen auch bei jedem Neuankömmling eine Schale mit Obst und Sandwichs bereit.Die größe des Balkons reicht zum verweilen gut aus. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden ersetzt. So wie es sein soll. Wir wurden sehr nett und zuvorkommend beim Checkin empfangen und das auf deutsch! Dort haben zu dieser Zeit 2 Deutsche Frauen gearbeitet. Also auch was für Leute, die nicht wirklich englisch sprechen können :-) Das Essen ist echt ein Traum, dort gibt es so gut wie alles und für jeden sollte locker etwas dabei sein. Da das Hotel doch recht groß ist, ist es natürlich nicht gerade ruhig im Speisesaal. Aber das hat uns nicht gestört. Danach sind wir mit unseren vollgegessenen Bächen an den Pool gegangen! Und Achtung!!!! Wir haben eigentlich immer Liegen bekommen, zu viert ! Das Personal räumt auch die "Typisch deutschen" belegten Liegen frei..... und das ist sehr viel wert. Der Poll ist super groß und zur Abkühlung gibt es eine geniale Poolbar, wo man echt lecker Cocktails, Kaffee, Cola etc. genießen kann. Das alles ist natürlich bei ALinkl. dabei. Zum Mittagstisch kann ich leider nicht viel sagen, da wir nur einmal ( aufgrund des schönen Frühstücks ) dort gegessen haben. Aber auch das war sehr gut. Am Abend gibt es jeden Tag ein landestypisches essen. Z.b. Amerikanisch etc. und auch das war richtig lecker. Am Abend gibt es eine kleine Disco mit Karaoke und eine Bar wo man bis 24 Uhr Cocktails genießen kann. Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen. Wir haben dort eine Wüstentour gemacht. Diese war super organisiert und ein super Preis/Leistungsverhältnis. Inbegriffen war ein Lunch in der Wüste mit Bauchtanz und Kamelreiten. Es waren viele Menschen dort, da diese aus mehreren Hotels und Regionen kamen. An einem anderen Tag, haben wir uns einen Fahrer mit Auto gemietet der uns den ganzen Tag hinfährt, wo und wie wir wollten. Wir haben somit unseren Ausflug nach Dubai gemacht, wo er uns viel gezeigt hat. Beim zweiten Aufenthalt, ein halbes Jahr später, Mai 2013 haben wir ein Bungalow bekommen. Das Zimmer war riesig und nur von einer kleinen Wiese und einen Fußweg vom Sandstrand entfernt. Wenn man zum Essen oder in das Hauptgebäude möchte, ruft man nur an der Rezeption an und es kommt jemand der einen mit einen Golfbaggie abholten. Also man muss nicht durch das reißen große Gelände laufen. Wenn mann zum Shoppen möchte, dann gibt es in ras al khaimah zwei Malls. die man sehr günstig und schnell mit dem Taxi erreichen kann. Diese Malls sind aber nicht mit denen in Dubai zu vergleichen, denn diese sind eine ganz andere Liga. Das Wellnessangebot ist groß und auch sehr gut, meine Freundin war dort und war sehr begeistert. Jetski kann man auch fahren und ist echt geil. HiHi
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut