- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche als Familie in einer Villa (Erdgeschoß/Terrasse/Garten) mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist eingeteilt in das Haupthaus und die Villen/Chalets. Villen mit Meerblick haben einen eigenen direkten Strandzugang. Also unbedingt Villa mit Meerblich und Terrasse buchen! Die gesamte Anlage ist sehr nett angelegt und alles ist sauber, auch wenn es bereits etwas "verblichenen Glanz" gab. Wir hatten Glück, dass das Hotel und auch die Villen nicht ausgebucht waren, so hatten wir sehr viel Ruhe und Platz. Die Gäste waren ca. zu 50% Deutsch, der Rest waren Osteuropäer und Engländer. Wir haben im Asia-Restaurant mit Meerblick gefrühstückt und im Hauptrestaurant zu Abend gegessen. Es gab jeden Abend ein neues Thema und somit viel Abwechslung. Da wir den Urlaub als Badeurlaub geplant haben war es insgesamt sehr gut. Wer allerdings auch etwas "Umland" möchte sollte näher an Dubai buchen. Der Airporttransfer ist relativ teuer (ca. €100,- pro Fahrt) und dauer 1 Stunde. Der Tagesausflug nach Dubai ist sehr lang, da der Buss noch zwei weiter Hilton Hotels in Ras Al Khaimah anfährt und in Dubai oft Stau ist. Die Zeit in Dubai ist damit sehr kurz (ca. 5 Stunden). Negativ aufgefallen ist, das es kein WLAN in den Villen gab und in der Lobby im Haupthaus nur gegen Gebühr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut