Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub mit vielen guten Eindrücken

Gut

Beeindruckend große Anlage mit Haupthaus (Flügel links, Flügel rechts) und Challetts am separatem Strand. Trotzdem kaum Stau am Frühstück, Mittag und Dinner. Personal ist super freundlich, fleißig und zuvorkommend. Zimmer äußerst sauber, umfangreich ausgestattet und mit einer sehr dezent zu steuernden Klimaanlage up to date. Badbereich zum Wohnraum mit einer raffinierten Glasscheibe/Faltrolle getrennt. Außenanlagen großzügig gestaltet, riesen Salzwasserpool gekühlt! (Golf ca.37C) Trotz Ramadan innerhalb des Hotels alles verfügbar. Negativ: Wir hatten AI gebucht, mußten aber beim Einchecken 500 Dirham (125€) hinterlegen. Die wurden uns beim Checkout bar zurückgegeben, doch was soll man nach dem Urlaub noch damit? Dieser Fakt wurde uns vom Reiseveranstalter nicht mitgeteilt. Einfach Mal der Staff "Danke" sagen denen gegenüber freundlich sein verschönert den Urlaub um einiges.

• Gut
  • Sehr geräumig, großes Bett, Flachbildschirm, Wlan leider nur mit Gebühr, sauber, mit riesen Balkon. Wie schon gesagt, Klimaanlage ist unauffällig aber wirksam. Badraum ist absolut in Ordnung, Safe bedienungleicht im Schrank.

• Frühstück, Mittag und Abend interessante Kombinationen! Es gibt Abends Themen, wer hier nörgelt soll bei uns zu Hause seine Pommes Schranke inhalieren! Angemessene Kleidung ist willkommen.Personal sehr freundlich, Tische werden zugewiesen. Kein Problem!

• Außerst freundlich, fleißig und zuvorkommend. Gute Englischkenntnisse, Zimmerrreinigung war jeden Tag völlig in Ordnung.

• Unmittelbare Strandlage, sandiger Strand, in unserem Bereich sogar ein Rettungsschwimmer. Einkaufsmöglichkeiten durch spottbillige Taxis zu erreichen, jedoch durch >Ramadan erst nach 20.00 Uhr offen. Unterhaltung im Hotel durch Ramadan gleich Null, hat uns aber nicht gestört. Wer Action will muß wo anders hin. Schicke Malls in der Umgebung per Taxi zu erreichen. Und dann erlebt man Verkaufskunst unaufdringlich! Wer noch mehr will, kann Ausflüge in die Wüste u.s.w. buchen, da hatten wir aber bei 45C im Schatten und 80-90.Prozent Luftfeuchtigkeit keine Lust.

Es war Ramadan, alles sehr ruhig. Wer aber Tauchen wollte, in die Wüste wollte u.s.w. wurde bedient

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Frank