Das Hotel ist etwas älter, aber immer sauber und es wurde bei Reklamationen gleich gehandelt. Getränkepreise sollten überlegt werden, da es in anderen Luxushotels weit weniger kosten. Auch das W-LAN sollte auf den Zimmer kostenlos angeboten werden und nicht nur in der Lobby. Ansonsten war es für uns ein super Urlaub und wir werden bestimmt noch einmal das Hotel buchen und weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, dass für 3 Personen ausreichend war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Wir hatten nur Frühstück, dass war ausreichend und immer gut. Frische Sachen gab es jeden Tag. Die Preise für nicht AI Gäste waren aber sehr teuer, eine Dose Cola an der Poolbar 5,50 €,ebenso der Cappuccino, man konnte sich aber im nächsten Supermarkt Sachen kaufen und mit ins Hotel nehmen.
Das Personal war immer sehr freundlich und sehr kinderfreundlich, machten mit den Kids immer Scherze. Fremdsprachenkenntnisse (Englisch), sollte man können, da das meiste Personal Englisch sprach, deutsch kaum, was auch nicht notwendig ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Strand war sehr sauber. Abends ging immer ein Busshuttle in 2 Shoppingmalls kostenlos.
Das Hotel hat 6 Pools, die immer sauber waren, dass war natürlich für uns Kind super. Der Strand war auch immer sauber und man konnte ohne bedenken ins Meer gehen. Wir hatten immer Liegen auch ohne reservieren. Einfach nur klasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jasmin |