Franz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • StrandSpitzenbadeaufenthalt !

Wunderschöne,weitläufige Bungalow-Hotelanlage, gelegen an einer ca. 800 m langen Bucht mit hellem Sand, die eine Ähnlichkeit mit einer großen Badewanne hat. Die Anlage war nur zur Hälfte belegt. Viele deutschsprachige Gäste. Große Poollandschaften, davon einer beim Haupthaus gekühlt ( hatten wir auch nötig ). Die Bungalows liegen fast alle am Meer. Von den kleineren Baustellen haben wir nichts mitgekriegt. Wir hatten uns mit dem Reisezeitraum leider ein wenig verschätzt. Anfang Oktober noch sehr heiß. Hochsommerliche Temperaturen. Morgens 29 Grad, Mittag 40 Grad, 10 Uhr Abends noch immer 35 Grad. Hohe Luftfeuchtigkeit. Bei der Buchung sollte man doch beachten, daß man durch die meisten Flug - Nachtankünftefast 2 Tage verliert. Wir hatten deshalb 10 Tage gebucht. Dieser Badeaufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir waren begeistert!

• Wir wohnten in einem der Villen ( Junior Suite ), ausgestatten mit einem Schlaf-, Wohn- und Badezimmer und großer Terrasse. Zwei Flach TVs. Badezimmer mit Dusche und Badewanne ( leider kein extra WC ). Schöne arabische Einrichtung. 66 m2 groß. Da wir am 1.Tag ein angemessenes Trinkgeld gegeben haben, war die Zimmerreinigung perfekt. Unsere Villa, lag direkt am Pool und am Meer. Zum Haupthaus ca. 8 Minuten Fußmarsch entlang des Strandes. Hat uns nicht gestört. Man konnte auch die hin- und herfahrenden Buggys benutzen.

• Gut
  • Wir hatten Halppension ( Büffet ). Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich ( viele Brotsorten, sogar Torten ). Beim Abendessen hatten wir manchesmal Probleme mit gewissen Themenbüffets. Das schmeckte uns nicht immer. All-inklusive hatten wir deshalb nicht gebucht, da wir fast keinen Alkohol trinken, und wenn, dann konnten wir uns den Wein selbst aussuchen. Überdies waren jeden Tag vier 0,5 l Flaschen stilles Wasser im Zimmer. Zu Mittag eine Kleinigkeit an der Strandbar gegessen. Auch gut ( außer Calamari, steinhart ).

• Überaus herzlich und zuvorkommend. Wir hatten eine promte Bedienung, da gab es nichts auszusetzen. Meist junges asiatisches Personal ( wurden sogar persönlich angesprochen ). Natürlich kein Four Seasons Service, aber da ist auch nicht immer alles perfekt.

• Ca. 100 km vom Flughafen Dubai entfernt. ( Bei wenig Verkehr mit Hoteltaxi 80 Minuten Fahrzeit ). Gelegen direkt in Ras Al Khaimah, an der mittleren der drei Meeresbuchten. Hinter dem Hotel ist nichts! Shopping Center mit dem Taxi in ein paar Minuten erreichbar. Hat sich für uns nicht gelohnt. Ein Tagesausflug nach Masandam kam nicht zu Stande, da uns Thomas Cook glatt vergessen hatte.

Spazierengehen( fester Untergrund) und schwimmen im warmen Meerwasser ( Badewannenfeeling ) bei 30 Grad C. Längen geschwommen im erhöhten, super gekühlten Pool beim Haupthaus. So hatten wir das in den VAE noch nicht! Bei unserem Aufenthalt war das Meerwasser sehr sauber und ruhig. Keine Algen in Sicht. Liegen am Pool und am Meer immer frei. Schöne dicke Auflagen. Am Abend Live Musik in einen der Bars.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009