Reinhard & Sonja (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • StrandSpitzen Urlaub!

Große schöne Anlage, direkt am flachen Sandstrand. Gäste vorwiegend aus Deutscland, Österreich und England vereinzelnd Russen. Beim Check-in sind 500 Dirham als Kaution zu hinterlegen, als Sicherheit fürs Hotel, falls man nicht includierte Leistungen in Anspruch nimmt. Bei Abreise bekommt man das Geld zurück. Für einen Ausflug nach Dubai unbedingt ein Auto mit Privatchauffeur buchen. Er bleibt überall so lange man will stehen, und erklärt einem auch alles.

• Wir hatten ein Chalet mit großem Balkon, Meerblick und Poll vor der Tür. Das Chalet bestand aus einem großen Schlafzimmer mit Flachbildschirm und Schminkecke, Wohnzimmer mit noch einem Flachbildschirm, riesiger Couch und Kaffeeecke (AI). Safe (AI) Sauberkeit perfekt, dank Francis!!!! Bademäntel, Badeschlapfen, Bügelbrett und Bügeleisen waren im Kasten. Da unser Zimmer sehr weit vom Haupthaus entfernt war, gab es einen Buggydienst wir mußten nur die Rezeption anrufen und ein Buggy war im nu da, und brachte uns wohin wir wollten.

• Wir hatten AI. Das Frühstück war für Gäste der Chalets nicht im Haupthaus, sondern in einem Restaurant direkt am Meer. Man bekam Kaffee/Tee und Orangensaft direkt am Tisch serviert. Ansonsten gab es alles was das Herz begehrt. Mittagessen konnte man im Hauptrestaurant oder im Beachrestaurant. Beim Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Thema, da ist sicher für jeden etwas köstliches dabei. Alles immer frisch und viele Salate.

• Die Freundlichkeit in diesem Haus ist einfach Weltklasse. Alle Lächeln und Grüßen, und man fühlt sich wirklich Willkommen. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr fleißig, Tische werden schnell abgeräumt und wieder aufgedeckt. Die Damen die den Sitzplatz einweisen sind Super. Die Kommunikation zwischen ihnen und den Stationschefs ist einfach spitze. Ich arbeite selbst in der Gastronomie und weiss was es heißt immer freundlich zu sein. Alle Mitarbeiter haben meine Hochachtung!!!!

• Gut
  • Das Resort liegt etwas außerhalb von Ras al Khaimah und ca. 90 km von Dubai entfernt. Es fährt jeden zweiten Tag ein Shuttelbus in die Manar Mall von Ras al Khaimah. Unserer Meinung nach lohnt es sich nicht mitzufahren, wir sind nach einer Stunde mit dem Taxi zurückgefahren. Transferzeit vom Flughafen mi dem Bus ca.2Stunden.

Salzwasserpool beim Haupthaus war super groß mit toller Poolbar!!!!!! Weiters gab es noch 3 süsswasserpools. Es waren immer Liegen und Schirme vorhanden. Strand war sauber mit vielen Liegen. Meer war sehr schön. Bedingt durch unsere Reisezeit war es allerdings sehr, sehr warm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2012