Die Anlage war wirklich sehr schön und gepflegt. Als eher kleine und persönliche Anlage hat es wirklich einen sehr guten Zustand. Die Anlage wurde Ende 2007 eröffnet. Also war alles neu und hat keinen gebrauchten Eindruck hinterlassen. Über die Gäste kann ich kaum was sagen da kaum welche da waren. Ein paar wenige Holländer, Polen aber auch viele Deutsche. Eingeschlossene Leistungen waren in Ordnung. Wir haben All Inclusiv gebucht und waren auch damit zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und wenn man um was gebeten hat, dann hat man es auch sofort bekommen. Die Lobby und der Bereich darum sind eher dezent klein gehalten. Aber alles super ordentlich und es gab da nichts wo man hätte was negatives abgwinnen können. ich kann das Zimmer 725 wirklich sehr empfehlen, wenn es frei ist kann man auf jeden fall danach fragen. Ansonsten einfach nur genießen und abschalten
Wir hatten ein Suite gebucht und das war absolut top. 5m zum Strand. 2 große Zimmer, die arabisch, liebevoll und detailgetreu eingerichtet waren, alles war neu und demnach in einem sehr guten Zustand. 2 große LCD Fernseher und Schlafzimmer und Wohnzimmer gaben jeden die Möglichkeit das zu schauen was er möchte. das Bad war groß mit Badewanne, extra Dusche, sehr modern und liebevoll eingerichtet. Draussen eine große überdachte Terasse was wunderbar zum draussensitzen eingeladen hat. Direkt vor dem Zimmer hat ein Angestellter ab dem 2. Tag immer die Liegen mit Handtüchern bestückt und sich um uns den ganzen Tag gekümmert wenn irgendwas war. Kein lästiger Stress gute Plätze am Strand zu ergattern. Sondern einfach nur guter Service. ->Die Zimmer sind wirklich klasse und haben 5 Sterne in jedem Fall verdient.
Das Essen war sehr gut immer frisch. Immer ordentlich. Nur für 5 Sterne etwas wenig. Aber man muss zur entschuldigung sagen das nur sehr wenig gäste da waren. Aber Qualitativ keine Abzüge. Das Buffet hatte für alle was zu bieten. Immer frisch und liebevoll zubereitet. Das Personal war immer sehr herzlich und immer freundlich.
Da kann man nur sagen. TOP!!! Es gab nichts was uns nicht möglich gamcht wurde. Check In und Check out war alles super in Ordnung. Sehr nettes größtenteils deutsches Personal erfüllte alle Anliegen. Wir haben an der Rezeption nach einem orginal Nummerschild von RAK ( sehr schwer aufzutreiben da ) gefragt. Am nächsten Morgen wurde es uns auf das Zimmer gebracht. Alles in Allem wirklich klasse.
direkt in der Hoteleigenen Bucht. Sehr schönen Strand und badewannenwarmes Wasser. Leider lässt die Umgebung des Hotels sehr zu wünschen übrig. Ein Einkaufszentrum in der Nähe und dieses ist für Verhältnisse der VAE ein Bummelladen. Weit ab vom Schuss. Nachtleben ist nicht existent. Nichts für Feierwütige Cluburlauber sondern eher für ruhige genießer.
Das Sportangebot hielt sich in Grenzen. Zwar war ein kleine Animation da aber ich hab davon nicht viel gemerkt. Wenn man aber wollte dann haben die alles organisiert. Volleyball war auch ab und an mal aber das hat kaum andrang bei 43 Grad gefunden :-) Es gab 2 Pools. beide waren mit einem Sonnensegel überdacht. Alles war neu. keine Beanstandungen. Am Pool gab es auch Holzliegen die wirklich sehr bequem waren und nicht wie die aus Plastik. Die Bars waren auch schön und das Personal immer nett.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Christoffer |