Manuela (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum erholen und Seele baumeln lassen

Gut

Schönes Hotel an einem Superstrand.Sehr höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Ein sehr geräumiges Bad mit begehbarer Dusche und Wanne.Grosses Bett mit einer Decke. Alles klimatisiert im Hotel.Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen ubd Abendkasse immer Buffet. Wir haben genug zum Essen gefunden. Manchmal etwas unruhig und laut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. An der Rezeption wurde trotz mangelnder Sprachkenntnisse immer geholfen.

• Hotel zum Relaxen.Es werden Shuttle zu den umliegenden Mall's zum einkaufen angeboten. Anreise mit Bus vom Flughafen 2,5 Stunden. Ausflüge am Besten mit Micha und Janet von visit-friends buchen.Das ist absolute Klasse und du hast deine Highlights in den Emiraten.

Pool und Strand perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüβen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management