- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine sehr große, weitläufige Anlage. Sie ist sehr schön angelegt, die Poolbereich schön groß und sauber. Ein Highlight ist die In-Poolbar. Frühstück, Mittagsbuffet und Abendbuffet waren abwechslungsreich und hatten eine große Auswahl. WiFi Gratis. Wifi ist in dem Hotel kostenlos, meist aber nur in der Lobby, Buffet Restaurant, Poolanlage und den Looby nähen Zimmern verfügbar. Im Juli ist es sehr heiß, 42-45 Grad und auch die Luftfeuchtigkeit kann hier ein unerträgliches Maß annehmen. Beste Reisezeit ist von Sept - April.
Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber, lediglich an Dekostücken war ein bisschen Staub vorhanden. Das Bad und die Toilette war sehr gut gereinigt. Die Größe empfanden wir als großzügig. Minibar (auch bei AI nicht kostenlos) Wasserkocher (Tee, Kaffee usw. vorhanden), Klimaanlage waren auch vorhanden. Das 200x200 Boxspringbett war sehr bequem.
Das Buffetrestaurant war von der Qualität und der Quantität sehr gut. Leckere und abwechslungsreiche Speisen. 3 Thementage, Italienisch, Asiatisch und Arabisch in unserer Woche. Das Alhabra Seafood Restaurant war ein Gedicht. Wir hatten All In gebucht, wobei AI nicht AI bedeutet. Die A La Card Restaurant waren nicht inklusive, dafür gab es einen Rabatt von Mittags 50 AED und Abends 75 AED pP. Getränke konnten aber nach AI bestellt werden. All In ist hier leider bei den Getränken eher 2. Klasse anzusiedeln. Das lässt sich durch die geringe Auswahl und Billigalkohol (nicht die besten Spirituosen) erklären. An Bier gab es Becks. Was vollkommen ausreichend ist. Ein Traum ist die Poolbar, die Thresen im Wasser. Trinkgelder müssen nicht sein, wir haben aber dem Housekeeping und unserem Kellner immer gerne etwas gegeben.
Freundlichkeit kam uns von allen Angestellten entgegen. Hervor zu heben ist hier aber der Kellner Mamun. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit war unübertroffen. Zimmer wurden gut gesäubert. Englisch sollte man schon beherrschen. Die Angestellten sprechen alle Englisch, der eine mehr der andere weniger.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafne Dubai entfernt und am nördlichen Rand von Ras Al Khaimah. Zu Fuß ist leider nichts erreichbar, jedoch sind die Taxikosten (Hoteleigen oder öffentliche) so gering, dass eine Fahrt zu einer der 3 Malls lohnenswert ist. Das Hotel hat neben dem Buffet Restaraunt diverse A La Card Restaurants, wovon wir das Albhaha Restaurant getestet haben.
Sehr schöne große Poollandschaft. Sehr sauber und groß genug für alle. Der große Pool ist ein Salzwasserpool und nicht temperiert. Die beiden Pools am Haupthaus sind Süßwasser und leicht runtergekühlt. Bei 45 Grad eine gute Abkühlung. Das Meer und der Strand sind herrlich, wenn auch das Wasser einer Badewanne mit Salz gleicht. Sanfte Wellen und kaum eine Strömung. Das Meer fällt leicht ab, bei Ebbe, und wird bei der Flut schneller tiefer. Liegen gibt es überall satt. Am Pool sehr schöne Liegefläche. Die Matratzen am Strand sollten mal getauscht werden, aber die kostenlosen Handtücher sind so groß, das man das nicht bemerkt ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort so ausfuehrlich zu beschreiben. Wir freuen uns ueber das positive Feedback und vor allem, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich bald! Das Management Team