Kristin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Badeurlaub. Für Aktive nicht.

Gut

Das Hotel ist für einen Badeurlaub gut geeignet, wenn man am eigenen Strand bleibt.Auch mit Kindern zu empfehlen. Das Hotel liegt etwas abseits, so dass der Gast meist im eigenen Areal bleibt. Das Essen ist vielseitig und war sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gut ausgestattet. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir zufrieden. Mitarbeiter sind alles sehr freundlich. Aber: der Transfer von Dubai Flughafen lässt zu wünschen übrig. Für ein 5Sterne Hotel..... im SUV hinten zu sitzen (3.Reihe) war sehr unbequem und dauerte 1,5h. Eh wir losgefahren sind verging nochmal 1h. Wir waren dann 3Uhr früh im Bett. Aber: Für Aktivurlauber nicht geeignet,da alles in und um Dubai stattfindet. Wüstensafari, Buggytour, Quadtouren etc. sind alle bei Dubai. Es fallen dann jeweils 4h Fahrzeit an. Und kein Anbieter informiert darüber. Ich würde nicht mehr über HOLIDAY MOMENTS buchen. Wir haben reklamiert und alle Einwände wurden nicht anerkannt. Schade. Die Touren im allgemeinen erinnern sehr an ein Abfertigen von Touristen. Das ist wahrscheinlich überall bei den größeren Anbietern so.

• Alles sehr gut. Gut geschlafen. Ausstattung:großes Bad und Badewanne extra, Minibar, Kaffee und Tee gratis, Balkon mit Sitzmöbeln Doppelbett

• Immer genug und abwechslungsreiches Essen. Alles sauber und schön angerichtet. Atmosphäre ist natürlich im Pauschalbereich manchmal etwas laut aber das weiß man ja. Das Restaurant ist ja sehr groß. Aussenbereich ist schön.

• Hotelpersonal immer bemüht und fast immer freundlich. Die Manager der Restaurants könnten etwas netter mit dem Personal umgehen. Das überträgt sich auf die Gäste. Beim Einchecken wollte man uns ein Zimmer mit 2Betten geben. Wir erhoben Einspruch und bekamen ein Zimmer mit Doppelbett. Personal von Tourenanbietern wie Holiday Moments war zwar freundlich, haben aber unsere Reklamation nicht ernst genommen und sich auch nicht zurückgemeldet. Also immer alle Leistungen genau erfragen.

• Transfer war zu lang und unbequem im SUV in der 3.Reihe. Warten auf dem Flughafen war zu lang. Fahrer sehr ungesprächig. Ausflugsziele sind fast alle in und um Dubai. Deshalb vergeudet man viel Zeit mit Fahren. wüstensafari, Buggytour etc Die Omantourvsoll recht schön sein. Wir haben sie aber nicht geschafft.

Fitnessraum war sehr gut. Poolanlagen sauber und ordentlich. Auch ein Pool ab 18Jahren vorhanden. Leider achten die Familien mit Kindern zu wenig auf Gäste ohne Kinder. Im Aussenbereich gab es Fußball, Tischtennis und Wassersportmöglichkeiten. Wassersport war recht teuer. Entertainment dürftig und auch wenig besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017