- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist groß und geräumig. Jedoch schon in die Jahre gekommen. Dringend gehört das Badezimmer renoviert, die Fließen darin weisen bereits einige Mängel auf. Ebenso war die Armaturen waren bereits etwas weggebrochen. Entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Möbel sind auch sehr dunkel im Zimmer, entspricht nicht mehr den heutigen Standards. Super wäre etwas am Balkon zum aufhängen für die nasse Badewäsche. Für Wasser im Zimmer wurde ausreichend gesorgt. Putzpersonal sehr freundlich und auf Zack.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten gebucht All Inklusive mit Dine Around. Somit konnten wir die Restaurants im Hotel/Anlage nutzen. Das Essen war in den Restaurants sehr gut, Service sehr gut. Im Hauptrestaurant, sogenannte "Kitchen", konnten wir immer auf der Terrasse essen. Kellner teilweise auf Zack, manch anderer wieder eine Schlaftablette, kam darauf an in welchem Bereich man gesessen hat und welcher Kellner dafür zuständig war. Drinnen sehr laut. Fand das auch nicht 5 Sterne mäßig. Glich drinnen wie einer besseren Kantine. Sehr ausbaufähig! Essen fand ich Abwechslungsreich, war immer etwas dabei, auf der Terrasse fanden Themenabende statt, da wurde verschiedenstes gegrillt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool wird geputzt, alles sehr sauber. Die Toiletten am Pool werden ständig geputzt. Leider sind die Liegen schon etwas älter und ganz schlimm finde ich die Auflagen darauf, ohne Badetuch will man sich nicht mehr darauf liegen. Gehört alles bereits "Dringend" ausgetauscht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön. Ewig lang zum gehen. Alles sehr sehr sauber. Meerwasser sehr sauber, hat unsere Erwartungen erfüllt!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben bereits in Österreich uns in Verbindung gesetzt mit Visit Friends, um eine Ganztagestour nach Dubai zu buchen. Bereits sehr viel positives im Internet darüber gelesen und es hat sich bestätigt! Wir haben sehr gut über WhatsApp miteinander kommuniziert. Ist ein sehr liebes Ehepaar die Seit über 10 Jahren in den Emiraten leben. Während der Fahrt viel über das Land und Leute erfahren. Angenehm das es eine kleine Privattour ist, worauf auf die Wünsche eingegangen wird um nicht mit der Masse in einem Bus unterwegs ist! Viel gesehen sind vollkommen auf unsere Kosten gekommen! :)
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Frau Gabriele , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management