Ein in die Jahre gekommenes, schönes Hotelresort für Familien. Schöner Strandbereich, Pools sind einfach super. Sehr freundliches Personal. Wir haben 2 DZ mit Meerblick für je 2 Erwachsene und 1 Kind gebucht. Alles auf einer Buchung. Bekommen haben wir über 3 Stockwerke getrennte Zimmer. Das war nicht schön, kann ich auch nicht verstehen und nachvollziehen. Trotz Anfrage nach Zimmerwechsel am nächsten Tag blieb es beim 3. und 6. Stock.
Zimmer hatte alles was ich brauchte für Badeurlaub. Nicht besonders groß - haben wir auch schon anders erlebt bei unseren vorherigen Aufenthalten. Dieses Zimmer wurde schon eng mit 2 Erwachsenen und 1 Kind. Zimmerreinigung war immer gut. Pankaj vom Housekeeping hat uns mit seinen Handtuchtieren viel Freude bereitet.
Essenauswahl ist mit 3 Sternen zu bewerten. Man wird satt aber nichts besonderes. Unsere Enkel haben bis auf 3 Tage Chicken Nuggets und Pommes gegessen.
Überall sehr freundliches Personal. Kinder sind hier willkommen. Saqib, Yonas und Shyju nochmals vielen Dank für den gelungenen Familienurlaub.
Die An- und Abreise dauerte je 70 min. mit Privattransfer. Zur Manar Mall etwa 10 min. mit Taxi für 17 Dirham.
Poolanlage für Familien einfach klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jack |